25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

После нападения школьника на учителя в Березниках назначили нового главу управления образования

Пока обязанности начальника исполняет Александр Моисеев

Поделиться

Новым и. о. руководителя управления образования Березников назначили Александра Моисеева. Ранее он руководил соликамской школой <nobr class="_">№ 9</nobr>

Новым и. о. руководителя управления образования Березников назначили Александра Моисеева. Ранее он руководил соликамской школой № 9

Поделиться

В Березниках после нападения старшеклассника на учителя назначили нового исполняющего обязанности начальника управления образования. Им стал экс-директор соликамской школы № 9 Александр Моисеев.

Информация о новом и. о. руководителя появилась на сайте управления образования. В пресс-службе администрации Березников 59.RU факт назначения подтвердили.

— Назначение не связано с происшествием в лицее. На момент нападения у управления образования не было постоянного руководителя — он уволился задолго до этого в связи с переездом в другой город, — объяснили 59.RU в пресс-службе мэрии. — Когда случилось ЧП, обязанности начальника исполняла заместитель Татьяна Халиулина. Она остается на этой должности.

Новый и. о. начальника управления Александр Моисеев ранее возглавлял соликамскую школу № 9. Известно, что он окончил Соликамский государственный педагогический институт (сейчас это филиал ПГНИУ). От комментариев относительно назначения Александр Моисеев отказался.

Как сообщили в Минздраве Пермского края, учительница, пострадавшая от нападения березниковского лицеиста, идет на поправку.

Ранее родители школьника из Березников, напавшего с ножом на учителя физики, снялись в шоу «Пусть говорят».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...