Образование Компьютерные каникулы в Перми: уже началась запись в летний IT-лагерь

Компьютерные каникулы в Перми: уже началась запись в летний IT-лагерь

Компьютерная академия ТОР предлагает ребятам отдых и обучение

Отличная возможность отдохнуть и прокачать IT-скилы

У школьников в разгаре весенние каникулы, а это значит, что родителям уже пора строить планы на лето. Куда отправить ребенка отдыхать, чтобы это было весело, интересно и полезно? В Перми открывается летний IT-лагерь Компьютерной академии ТОР. При бронировании до конца марта действует специальная скидка.

Такие каникулы отлично подойдут для ребят, которые не выпускают телефон из рук, мечтают создать своего робота, а также бредят Minecraft и другими компьютерными играми. Если же ребенок, наоборот, далек от мира IT, это будет отличной возможностью не только получить первоначальные знания, но даже как следует прокачаться. Так что одноклассники обзавидуются.

Компьютерная академия ТОР существует уже более 20 лет и зарекомендовала себя как ведущая IT-школа для детей и взрослых. Филиалы работают по всей стране. Здесь обучают программированию, гейм- и веб-дизайну, а также компьютерной безопасности. Всему, что сейчас востребовано на рынке труда.

Первая смена летнего лагеря стартует 5 июня и продлится 2 недели. Здесь ждут ребят от 7 до 15 лет. Отличие компьютерного лагеря от обычных — в группах всего 10–15 человек, а это значит, что вожатые смогут уделить внимание каждому.

За это время дети освоят навыки, которые пригодятся в будущем. Организаторы подготовили увлекательную программу, которая включает в себя самые интересные IT-направления. Так что каждый ребенок здесь научится создавать игры, сайты, приложения, конструировать 3D-модели.

Здесь будет интересно и первоклашкам, и подросткам

— Компьютерные каникулы — это активный отдых и ненавязчивое IT-обучение, — рассказали в Компьютерной академии ТОР. — Здесь ваш ребенок окажется в мире технологий будущего, а главное — проведет каникулы с пользой и удовольствием. Это не школа с нудными занятиями. Каждый день здесь наполнен увлекательными заданиями, общением со сверстниками и вожатыми, необычными развлечениями. Наша программа дает возможность ребятам проявить себя в различных направлениях IT-сферы, чтобы каждый смог выбрать новое любимое хобби. Ведь каникулы — это время экспериментов и новых впечатлений.

Каникулы в Компьютерной академии ТОР откроют для ребят волшебный мир цифровых технологий. Все смены здесь тематические: они будут посвящены Гарри Поттеру, Уэнсдей, Minecraft и созданию игр для очков виртуальной реальности.

Кроме этого ребят ждут:

  • увлекательная экскурсия в компанию «Промобот», где можно будет увидеть весь цикл производства человекоподобных роботов;

  • квест в батут-центре;

  • посещение кинотеатра;

  • квест в веревочном парке;

  • пикник на набережной;

  • активные игры в Парке Горького;

  • командные соревнования между группами.

Стоимость смены — 20 900 рублей. Если забронировать отдых до конца марта, то можно получить скидку 2500 рублей.

Для тех, кто уже сейчас хочет познакомиться с Компьютерной академией ТОР, в субботу, 1 апреля, пройдут открытые уроки в формате мастер-классов. Здесь ждут ребят от 7 до 14 лет. В 12:30 стартует IT-квест по созданию компьютерной игры Minecraft против Brawl StarS. А в 14:30 ребятам расскажут, как создать анимированного 3D-персонажа игры Minecraft.

Участие бесплатное, но необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Компьютерная академия ТОP уже 20 лет работает в области IT-образования. На ее счету более ста тысяч выпускников. На базе академии открыты общеобразовательные школы, клубы английского языка, дополнительное профессиональное образование для детей и взрослых, колледж с возможностью получения профессии с государственным дипломом.

Компьютерная Академия ТОР,
Пермь, улица Швецова, 39;
(342) 215-07-63.


Филиал «Академия ТОП Пермь» perm.top-academy.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления