Образование УЗПМ поздравил выпускников Краснокамского политехнического техникума

УЗПМ поздравил выпускников Краснокамского политехнического техникума

Дипломы получили 122 молодых специалиста

УЗПМ помогает студентам с практикой и с трудоустройством

13 июня состоялся выпускной в Краснокамском политехническом техникуме. 122 молодых специалиста получили долгожданные дипломы. До этого ребята учились 3 курса и набирались опыта, проходя производственную практику.

Студенты-сварщики первыми прошли государственную итоговую аттестацию и защитили свои выпускные квалификационные работы. Кроме членов государственной экзаменационной комиссии на защите дипломов присутствовал Анатолий Телепов, заместитель главного механика ООО «Уральский завод противогололедных материалов». Именно на этом производстве проходили практику 13 студентов.

Представители УЗПМ приехали поздравить ребят с окончанием обучения и началом взрослой профессиональной жизни. Все 122 выпускника получили памятные подарки от предприятия. Брендированные сумки с канцелярскими и спортивными принадлежностями ребятам вручил главный механик УЗПМ и наставник практикантов Иван Падуков.

— Уральский завод противогололедных материалов сотрудничает с Краснокамским политехническим техникумом уже третий год, — рассказал главный механик УЗПМ Иван Падуков, наставник практикантов. — У нас реализуются инвестиционные проекты по запуску нового производства и созданию высокотехнологичных рабочих мест, поэтому мы очень ответственно относимся к подготовке кадров. И очень заинтересованы в том, чтобы ребята приходили к нам на практику. Благодаря этому они сразу, со второго курса, видят производственную ситуацию на заводе, понимают, как работает оборудование, как правильно к нему подходить. Во время практики они полностью включены в производственный процесс. Каждый сварщик и каждый монтажник, который проходил практику у нас на предприятии, непосредственно работал с передовым оборудованием. Мы изначально приучаем их к работе современном инновационном предприятии.

Двое сварщиков, проходивших практику на производстве — Владислав Волосатов и Иван Лузин, удостоились также благодарственных писем от завода и приятного бонуса — беспроводных наушников с логотипом УЗПМ. Парни заслужили их тем, что после прохождения производственной практики и в каникулы продолжили работать на заводе.

— Они трудились наравне со всеми рабочими, выполняли монтаж оборудования и техническое обслуживание текущих линий, — рассказал Иван Падуков.

По словам руководства Краснокамского политехнического техникума, практика на реальном производстве является наиболее эффективным механизмом для освоения специальности и в дальнейшем позволяет ускорить адаптацию молодых специалистов в профессии.

— Желаем, чтобы каждый из вас нашел место, где он сможет расти и развиваться и в рабочем, и в человеческом плане, поздравила молодежь руководитель отдела персонала УЗПМ Оксана Золотко. Разумеется, мы будем рады видеть вас у нас на заводе, ведь мы перспективное, развивающееся предприятие, мы постоянно модернизируем производство, идем в ногу со временем и нуждаемся в молодых квалифицированных специалистах. А еще вам представится возможность работать в молодом активном коллективе, ведущем насыщенную спортивную и социальную жизнь.

Первые студенты политеха, два года назад проходившие практику на УЗПМ, до сих пор работают на заводе. Предприятие работает над расширением сферы сотрудничества с учебными заведениями и уже обратилось с аналогичным предложением в Пермский краевой колледж «Оникс».

ООО «УЗПМ», uzpm.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjerGDNA,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления