26 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

Получить hi-tech-навыки или оказаться на обочине цивилизации: Технопарк Пермь запустил новый проект

Наставники-эксперты прокачают цифровые навыки

1 731

Поделиться

В учебном центре помогут освоить востребованные профессии

В учебном центре помогут освоить востребованные профессии

Поделиться

Тем, кто хочет стать востребованным профессионалом, прямая дорога в учебный центр «SKILLTRIS» Технопарка Пермь. В противном случае есть риск не вписаться в новое цифровое общество.

Автоматизация процессов, электронные каналы общения и проникновение в нашу жизнь новых технологий с космической скоростью — это уже не фантазии. Нужно привыкать постоянно обучаться тому, чего требует изменяющаяся «оцифрованная» реальность.

Почему Технопарк Пермь запустил новый проект: учебный центр «SKILLTRIS»? Ответ прост: проект «Атлас будущих профессий» озвучил тенденции рынка труда на ближайшие 5–10 лет — возникнет больше 180 новых профессий, большинство из них в сегменте IT- и hi-tech-технологий.

Обучение построено на принципе: меньше теории, больше практики

Обучение построено на принципе: меньше теории, больше практики

Поделиться

Если не успеть за технологическими изменениями, возникнет риск оказаться за бортом цивилизации, как профессии-«пенсионеры» (уже появился такой термин).

В учебном центре «SKILLTRIS» Технопарка Пермь три направления: развитие детей (с 6 до 14 лет), развитие взрослых, желающих получить профессию будущего, и обучение сотрудников предприятий и организаций. Кстати, для каждого предприятия составляется индивидуальная программа аттестации и развития цифровых навыков персонала. Научиться в центре можно многому: интернету вещей, программированию, навыкам Soft Skills, блогингу, маркетингу и проектному управлению. Курсы проходят очно в оборудованном помещении Технопарка Пермь.

Особенность каждого из направлений в том, что первоочередная задача наставников-экспертов — прокачать цифровые навыки каждого слушателя. В учебном центре разбираются только реальные производственные кейсы, которые могут пригодиться слушателям на рабочем месте. Основа процесса — преобладание практики.

Еще одним отличием «SKILLTRIS» является небольшая длительность курсов: 24, 36 и 48 часов — отучился, быстро применил и быстро заработал. Дополнительный бонус — стажировка у партнеров Технопарка Пермь, где можно применить полученные навыки в «боевых» условиях.

Поделиться

Все подробности на странице учебного центра по ссылке Skilltris.ru или на странице «Учебный центр» сайта Технопарка Пермь.

Приходи и прокачивай своих детей, себя и своих сотрудников: г. Пермь, ул. Стахановская, 54, литера П, Технопарк Пермь. Тел.: +7 342 258-22-08.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...