2 апреля четверг
СЕЙЧАС -5°С

Поделиться

По данным источника, не садик включал «алкогольную» песню, а нанятые им аниматоры

По данным источника, не садик включал «алкогольную» песню, а нанятые им аниматоры

Песню с упоминанием водки, пива и вина на празднике Масленицы в пермском детском саду № 421 включили не сотрудники учреждения, а нанятые им аниматоры. Об этом 59.RU сообщил источник.

— Детский сад нанял компанию для организации праздника Масленицы, — рассказал 59.RU источник. — Компания предоставляла аниматоров, музыкальное сопровождение и другие услуги. Репертуар подбирала именно эта компания, не детский сад.

Напомним, в песне были строчки:

«Масляна Масленица, весело резвилися,

Водка, пиво и вино, в общем — отравилися.

Масляна Масленица, весело резвилися,

Водка, пиво и вино, — блинами отравилися».

Информацию о том, что за музыкальное сопровождение отвечали именно аниматоры, подтвердили в городском департаменте образования. Ранее ведомство заявляло, что в детсаду пройдет служебное расследование

— По результатам оперативной проверки департамента образования установлено, что праздник в детском саду был организован частной фирмой, — сообщили 59.RU в пресс-службе департамента. — В адрес управления Роспотребнадзора и компании направлена претензия о некачественном оказании услуги. Тем не менее ответственность за то, что происходит на территории дошкольного учреждения, лежит на руководителе. По решению главы Перми Дмитрия Самойлова будет объявлен выговор начальнику управления дошкольного образования департамента образования Ольге Ершовой и заведующей детским садом «Гармония» Светлане Бурцевой.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!