28 ноября суббота
СЕЙЧАС -13°С

Из-за коронавируса пермская Сельхозакадемия уходит на дистант

Студенты начнут учиться удаленно с 26 октября

Поделиться

Дистанционно учиться будут очники и заочники

Дистанционно учиться будут очники и заочники

Поделиться

Пермская Сельхозакадемия уходит на дистант

С понедельника студенты пермской Сельхозакадемии будут учиться дистанционно. Это связано с увеличением количества зараженных коронавирусом в регионе.

— В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции организовать образовательный процесс с использованием дистанционных технологий, — говорится в приказе ректора.

Студенты очники будут учиться дистанционно две недели, а с 9 ноября перейдут на смешанный режим. А студентов заочников руководство Сельхозакадемии отправило на дистант до особого распоряжения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На дистанционку уже ушли ПГНИУ и Политехнический университет. С 26 октябре переходит и Высшая школа экономики. В школах отдельные классы переводили на дистанционную форму обучения. С 26 октября у школьников начинаются каникулы. Министр образования Прикамья Раиса Кассина рассказала, как их стоит провести, чтобы не заразиться коронавирусом.

В Пермском крае ежедневно выявляют более ста зараженных коронавирусом. Накануне, 23 октября, было 144 человека. Всего с начала пандемии в регионе 12 277 случаев заражения. С 26 октября на две недели закрывают театры и музеи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...