25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

24 июн 2015 в 10:27

Не понимаю я этих велосипедистов:
- Дышать полной грудью под серьезной физической нагрузкой выхлопными газами большого города и говорить, что ведут здоровый образ жизни. Да человек от курения меньше вреда получает.
- Нарушать все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения и кричать, чтобы все им уступали и ставили в один ряд с другими участниками дорожного движения.
- Объезжать пробки по каким-то дворам и непонятным лазейкам. Вы где летом пробки в Перми видели?
- Приехать на работу потным, пыльным или наоборот промокшим под дождем или обрызганным из лужи - именно это мне требуется с утра вместо кофе.
- Заехать в магазин за продуктами, подбросить жену до работы, а детей до школы и сада, ха-ха! Очень смешно!
Я совершенно не против покататься в выходной на велосипеде в парке на свежем воздухе, но ездить на этом виде транспорта на работу - нет, не вариант, здоровье дороже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2015 в 12:01

Автобусы летом - это не филиал ада, это чистилище!

pussy
27 июн 2015 в 13:32

На работу можно,но при соблюдении некоторых условий,например,недалеко от дома,сухая,теплая погода и самое важное,возможность принять после поездки,непосредственно перед работой душ. Многие ли имеют такую возможность???

pussy
27 июн 2015 в 13:37

Верно. Из за нашей экологии,чистоте улиц и количества автомобилей,о здоровье говорить не приходится. Не этично сравнивать несопоставимые вещи,цивилизованную Европу и Россию.

Загрузка...