Все новости
Все новости

Отдыхаем на борту «Фрегата»

Поделиться

Русская баня и финская сауна – признанные средства борьбы с усталостью, стрессом, лишним весом и другими проблемами. И зря говорят, что баня летом – это моветон. Наши предки прозвали баню купелью здоровья: она в любое время года полезна и дарит телу массу положительных моментов. В развлекательном комплексе «Фрегат» вас ждут яркие впечатления от посещения финской сауны, турецкой и русских бань.

Развлекательный комплекс «Фрегат» станет настоящей находкой для любителей провести свободное время в приятной атмосфере и с пользой для здоровья. Здесь любят хороший отдых и считают, что досуг должен быть приятным, полезным и разнообразным. На борту «Фрегата» есть и финская сауна, и традиционная русская баня, и хаммам. Каждая из бань оформлена в индивидуальном стиле, подходит для больших компаний, имеет прилегающий бассейн с системой фильтрации и подогрева воды. Конечно, очень важно подобрать сауну, которая подойдет именно вам: кто-то любит сухую финскую парную, кто-то русскую баню с вениками, другим же можно посоветовать турецкую баню хаммам с мягким микроклиматом.

Финская сауна на «Фрегате» включает в себя сауну, бассейн, фонтан, джакузи, раздевалку и комнату отдыха. В русской бане можно поплавать в бассейне под открытым небом. Если вы решили отдохнуть в большой русской бане, то вас ждет подарок от «Фрегата» – березовый веник. Как говорится: в бане веник дорожке денег. Вся обстановка в хаммаме: оформление зала, подача теплого пара и рассеянный свет создают приятную атмосферу расслабляющего отдыха. Здесь вам подадут ароматный фруктовый чай, это – подарок от комплекса. В банях имеется кнопка вызова, что позволяет быстро связываться с обслуживающим персоналом. Можно попросить принести простыни, банное полотенце, одноразовые тапочки, веник, а также любые блюда и напитки из кафе-бара на территории комплекса.

Кафе-бар развлекательного комплекса «Фрегат» рассчитан на 60 мест. Здесь подают блюда европейской и русской кухонь, по-домашнему вкусные и обильные. Можно не только посидеть за ужином, но и отпраздновать любое корпоративное или семейное мероприятие.

Дизайнеры постарались, чтобы пребывание в комплексе было максимально комфортным и эстетически приятным. Интерьеры в морском стиле эффектны, отличаются простором и ощущением свободы. Качество услуг и непринужденная атмосфера «Фрегата» позволят легко забыть о повседневной суете и настроиться на позитивный лад.

Фото: Снимки предоставлены заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter