Все новости
Все новости

Билан, Бузова и «Руки вверх»: пермяки рассказали, с какими звездами хотят встретить Новый год

Портал Зарплата.ру выяснил, кого из знаменитостей пермяки хотели бы видеть на корпоративе.

Группу «Руки вверх» большинство пермяков хотели бы видеть на своем корпоративе

Поделиться

Портал Зарплата.ру выяснил, кого из звездных гостей пермяки хотели бы видеть на новогоднем корпоративе. Как оказалось, большинство пермяков мечтают о том, чтобы ведущим мероприятия или музыкальным исполнителем был Дима Билан, Ольга Бузова и «Руки Вверх». А владельцы компаний хотели бы пригласить на корпоративную вечеринку Ивана Урганта, Григория Лепса или Андрея Малахова.

При этом многие жители краевой столицы считают, что Андрей Малахов за проведение новогоднего корпоратива просит от 7 тысячи долларов (413 тысяч рублей). В реальности услуги знаменитого ведущего стоят более 2 млн рублей.

— Реальная стоимость услуг знаменитого ведущего оказалась несколько выше ожиданий горожан и составила более 2 млн рублей за проведение мероприятия — это 73 средние месячные зарплаты в Перми, — рассказали специалисты Зарплаты.ру.

Большинство владельцев пермских компаний готовы заплатить за выступление знаменитого гостя не более 30 тысяч рублей, 27% согласны отдать до 60 тысяч рублей, 15% могут заплатить за выступление звезды до 290 тысяч рублей, а 10% — до 100 тысяч рублей.

25% опрошенных пермяков останутся в этом году без корпоратива, у 60% работников праздничные вечеринки проходят регулярно, а у 15% респондентов единственный в году корпоратив — новогодний.

— 24% работников проводят скромный праздник, не выходя из офиса, 27% организуют Новый год на работе своими силами, а 48% устраивают большую вечеринку с шоу-программой и банкетом, — сообщили в Зарплата.ру.

Ранее портал Зарплата.ру выяснил, стоит ли искать работу пермякам перед Новым годом.

Фото: Артем Устюжанин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter