2 марта вторник
СЕЙЧАС -8°С

10 миллионов рублей детям: пермяки приняли участие в шоу для разведенных супругов

Восемь пар из разных городов будут бороться за денежный приз

Поделиться

Татьяна и Георгий развелись шесть лет назад 

Татьяна и Георгий развелись шесть лет назад 

Поделиться

Пермяки Георгий Порошин и Татьяна Кожевникова снялись в новом шоу канала СТС «Союзники» (16+). Бывшие супруги объединились, чтобы пройти полосу препятствий на острове в Индийском океане и выиграть 10 миллионов рублей.

Идея реалити-шоу «Союзники» в том, чтобы разведенные родители забыли о прошлых обидах и объединились для прохождения испытаний на острове. Съемки проходили на Шри-Ланке. Ведущими шоу стали экс-супруги Алексей Чадов и Агния Дитковските. Особенность шоу в том, что главный приз 10 миллионов рублей достанется не победителям, а их общим детям.

В браке они прожили восемь лет

В браке они прожили восемь лет

Поделиться

В шоу участвуют восемь пар из Москвы, Калининграда, Казани, Перми, Владимира и других городов России и ближнего зарубежья. Среди героев — бывшие супруги Георгий Порошин и Татьяна Кожевникова из Перми. Экс-пара воспитывает двоих детей — 12-летнюю Марию и четырёхлетнюю Алёну.

Съемки заняли 12 недель

Съемки заняли 12 недель

Поделиться

Супружеская пара из Перми развелась шесть лет назад. За шесть лет отношений у них были любовь, измены и новые семьи. В какой-то момент свободолюбивый Георгий устал от постоянной ревности своей жены и нашел отношения на стороне. Всё изменилось, когда уставшая от бесконечных измен Татьяна сама завела себе любовника. В итоге пара развелась, а Георгий в отместку женился на другой девушке и завёл ребёнка. Но и этот брак оказался неудачным, а роман Татьяны так и закончился ничем.

Испытание водой — одно из самых легких

Испытание водой — одно из самых легких

Поделиться

Бывшие супруги хотят обеспечить будущее детей

Бывшие супруги хотят обеспечить будущее детей

Поделиться

— Я приехала на остров, чтобы изменить свою жизнь. Есть ощущение, что развод всё-таки был ошибкой, — призналась Татьяна.

— А я приехал побеждать, чтобы обеспечить наших детей жильём, — рассказал Георгий.

Всего было 25 различных испытаний

Всего было 25 различных испытаний

Поделиться

Каждую неделю выбывала одна пара

Каждую неделю выбывала одна пара

Поделиться

Участников проекта ожидали изнуряющие испытания, самым сложным из которых было выдержать друг друга. Вместе они прошли конкурсы с поеданием насекомых, неожиданный приезд тёщи и даже испытание «возрастом». Так, в одном из выпусков участников состарили на 40 лет с помощью грима. В конце каждого выпуска пары, проигравшие в конкурсах, номинировались на выбывание, и их судьбу решали остальные участники голосованием. И только два самых стойких дуэта в финале сразились за большой денежный приз — 10 миллионов рублей.

Пермяки Георгий Порошин и Татьяна Кожевникова снялись в новом шоу канала СТС «Союзники» (16+). Бывшие супруги объединились, чтобы пройти полосу препятствий на острове в Индийском океане и выиграть 10 миллионов рублей. Первый выпуск шоу можно будет увидеть вечером 19 августа. 

Ранее мы рассказывали, что пермский артист Гавриил Гордеев возглавил спортивный телеканал

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...