Развлечения Пермский студент участвует в реалити-шоу о корейской поп-музыке на MTV

Пермский студент участвует в реалити-шоу о корейской поп-музыке на MTV

17-летний Владислав Ташкинов вошёл в число 25 участников шоу

Владислав хочет поразить жюри своим талантом схватывать танцевальные движения на лету

Пермяк Владислав Ташкинов вошёл в число 25 участников нового реалити-шоу на телеканале MTV, посвящённого корейской поп-культуре.

23 марта на канале «MTV Россия» состоялась премьера K-Pop MTCamp (K-pop от англ. Korean pop, «корейская поп-музыка», K-pop MTCamp сокращено с англ. «лагерь корейской поп-музыки») — первого в Европе реалити-шоу для фанатов корейской музыкальной культуры.

Первый этап шоу был объявлен в декабре, 1800 участников прислали свои работы, в которых рассказали о себе в интересной форме. 100 человек, чьи заявки прошли отборочный тур, получили несколько творческих заданий и боролись за возможность стать одним из 25 лучших участников, которые и примут участие в съемках реалити-шоу и получат возможность отправиться в Корею. В финальное число участников шоу вошёл 17-летний пермяк Владислав Ташкинов. Он учится на втором курсе Пермского строительного колледжа по специальности «архитектура».

— К глубочайшему моему удивлению, мне позвонил незнакомый номер, спросил моё имя и поздравил с тем, что я прошёл в третий этап и вскоре полечу в Москву (всё оплачивалось организаторами шоу), — рассказал 59.RU Владислав. — Но возникли некоторые трудности с родителями, они очень боялись меня отпускать, думали, что всё это неправда, но мне и Яне Чуриковой удалось убедить их в обратном. А друзья были в полном восторге, пророчили мне контракты, популярность и просили не забыть их и дать первым автограф.

Пермяк Владислав с другими участниками шоу

Съемки реалити-шоу начались в феврале 2019 года. Участников заселили в специально обустроенное пространство, оформленное в корейском стиле. На протяжении всего времени герои выполняли различные конкурсные задания: учились петь, пародировали популярные корейские ТВ-шоу, погружались в корейскую культуру. В первом конкурсе пермяк решил исполнить танцевальные связки в стиле Vogue. Во второй серии в субботу четыре капитана будут распределять ребят себе в команды. В каждом выпуске реалити-шоу будет выбывать минимум один участник, и только пять лучших выиграют путешествие в Южную Корею, на родину K-pop.

В составе жюри — корейский продюсер Мун Чан Хо, ведущая и руководитель канала MTV Яна Чурикова, чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева, российская певица Molly, танцовщица Кейко Ли, организатор K-pop мероприятий в России Тася Зубарева, певица и блогер Марьяна Ро, певица, телеведущая Катя Клэп.

Ранее мы сообщали, что школьник Кирилл Есин из Губахи стал участником суперсезона «Ты супер!» на НТВ.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем