Развлечения интервью «Я люблю поорать на сцене. Это шикарно!» Певица Ёлка откровенно ответила на вопросы наших читателей

«Я люблю поорать на сцене. Это шикарно!» Певица Ёлка откровенно ответила на вопросы наших читателей

Артистка рассказала о гиперэмоциональности, весеннем беге и почему она не сюсюкает с детьми

«Я — не проект, — призналась певица пермякам. — Потому что проект — это нечто, придуманное какими-то людьми вследствие мозгового штурма, и создано с нуля. Кстати, не знаю ни одну сильную личность, которая спокойно соглашалась бы, что она «проект». Я не спроектирована, отнюдь. Не обессудьте»

В прошлый раз Елизавета Иванцив, известная как Ёлка, приезжала в Пермь на день города в 2018 году — тогда публика встречала её очень тепло и сама певица говорила, что ей очень понравилась эта встреча. 3 апреля в Спортивном комплексе имени Сухарева певица впервые покажет шоу «Тур 18/10» (0+), равное по масштабу концерту, который она дала в «Крокус Сити Холле» в марте этого года в Москве. Мы попросили читателей 59.RU прислать вопросы певице, выбрали самые интересные и задали их артистке.

Накануне концерта в Перми певица ответила на вопросы наших читателей.

— Сейчас у вас какой-то особенный тур? О нем много говорят. Что нового — оборудование, свет, костюмы?

— Более серьезное техническое обеспечение. Нам хотелось показать в регионах шоу, сопоставимое по масштабу с тем, что мы делаем в Москве.

— Как возникла ваша новая песня «Скучаю»?

— Это больше вопрос автору, ведь автором я не являюсь. У меня магия песен происходит в миллисекунду. Ее автор Катенька Офлиян прислала мне ее в очень нужный момент.

Ёлка на концерте в Перми в 2018 году

— Кто шьет для вас костюмы?

— «Шьёт для вас костюмы» звучит так, будто бы я хожу в ателье и с меня снимают мерки, а потом шьют. Придумывает для меня сумасшедшие наряды в основном Лилия Литковская. То есть то, что вы на мне видите в туре — это ее работы. С ней мы работаем уже очень много лет. И дружим. А вследствие нашей дружбы возникает иногда сумасшедшее удивительное вдохновение — это костюмы.

— Сколько людей работает в вашем проекте?

— Давайте начнём с того, что я — не проект. Потому что проект — это нечто, придуманное какими-то людьми вследствие брейнсторминга (метод мозгового штурма. — Прим. ред.) какого-то, и создано с нуля. Кстати, не знаю ни одну сильную личность, которая спокойно соглашалась бы, что она «проект». Я не спроектирована, отнюдь. Не обессудьте. Но команда у нас очень серьёзная. Один Velvet music (российский лейбл звукозаписи и продюсерский центр, одним из исполнителей которого является Ёлка. — Прим. ред.). Только в одном офисе постоянно работают двадцать человек, это постоянный штат без фрилансеров — менеджмент. Плюс у меня есть музыкальный коллектив из двенадцати человек. Ну вот, приблизительно такой состав моей команды.

Певица всегда благодарит своих слушателей

— Вы производите впечатление спокойного и оптимистичного человека. Но ведь так не может быть всегда. Как и где вы выплескиваете свой негатив?

— Мои близкие знают, что я гиперэмоциональный человек. Я люблю поорать на сцене. Мне кажется, это шикарно. В прямом смысле орать, да. На «Городе обмана» я в прямом смысле ору на людей. Ору! А вообще любая физическая нагрузка мне очень помогает снимать напряжение. На батуте попрыгать, знаете, какой кайф вообще. Сейчас станет потеплее, и мы с друзьями побежим. Я бегаю трусцой, не быстро, но очень долго. Это несложно, но полезно. Тема в том, что ты, когда бежишь, сотрясаешь лимфу.

— Как вы пришли к своему сегодняшнему образу? Экспериментировали ли вы с внешностью, когда были подростком? Были ли у вас из-за этого проблемы в школе?

— Образа нет. Так проще всего, мне — точно. Я не помню. Кроме шуток, не помню, как было тогда.

— Помним, когда вы приезжали в Пермь, вы были грустной. Что вас расстроило тогда, или не понравилась Пермь? Может быть, нам показалось?

— Вам показалось, скорее всего. Я живой человек и иногда могу грустить. Но с городом это никак не связано, это точно.

Актриса поражает поклонников своим фантастическим образом, но утверждает, что не придумывает имидж специально

— Не устаёте от гастролей? Как предпочитаете отдыхать и как бы провели свой идеальный выходной?

— От гастролей устаю, именно поэтому у меня выходных не так много, как могло бы быть. Идеальный выходной — это когда ты свежая просыпаешься, и тебе сразу хочется сделать какую-то зарядку. А пока делаешь зарядку, у тебя случился прилив энергии и ты уже слегка делаешь уборку и разбираешь чемоданы и сумки со съемок, которые накопились, например, за неделю. И думаешь: «Я сегодня точно никуда не пойду». А через полчаса к тебе забегает подруга и говорит «Пойдем гулять, там такое солнце!» Вечером вы уже вместе едите или случайно прорываетесь на любую спонтанную тренировку, мы на все групповые занятия ходим. Я обожаю такое. Такой реально рейдерский захват тренажёрок, фитнес и кросс-фитнес-залов получается.

— Сложно разговаривать с детьми по-взрослому на проекте «Ты супер» на НТВ? Дети не обижаются?

— Не могу сказать, что я с ними просто по-взрослому разговариваю, потому что все равно внутренний цензор срабатывает. Я с детьми гораздо мягче. Но я не сюсюкаюсь с ними и не считаю их глупее взрослых. Если с этой точки зрения смотреть, то да, я с ними по-взрослому разговариваю. Нет, не сложно, если помнить, что это маленькие люди.

— Пишет ли вам наш земляк рубаха-парень Кирилл Есин? Общаетесь? Почему он вам понравился?

Кирилл Есин — малыш очень хороший. Он был в первом сезоне, был и сейчас. Хороший-хороший. Нельзя сказать, что у меня есть любимчики. Но эти улыбчивые парни — что они со мной делают... Но нет, я с ним не общаюсь, нет у меня такого, что я с кем-то особенно общаюсь.

Ёлка начала музыкальную карьеру в составе ужгородской группы B&B в девяностые годы. Певица устроилась в команду бэк-вокалисткой. Группа исполняла музыку в стилях рэп и R’n’B. В 2001 году коллектив переехал в Москву. В том же году команда выиграла приз на фестивале рэп-музыки, где их заметил продюсер Владислав Валов. В 2004 году певица выпустила дебютный альбом «Город обмана» с хитами «Девочка в Пежо» и «Хорошее настроение». Песни из альбома стали хитами, а певицу назвали открытием года и надеждой поп-музыки.

Певица получила большую популярность благодаря песне «Прованс» и стала номинантом в трёх категориях на премии «Муз-ТВ» 2011 года. Четвёртая студийная работа «Точки расставлены» принесла еще больший успех у публики и музыкальных критиков. Альбом был признан лучшим поп-альбомом 2011 года. Ёлка является пятикратной обладательницей премии «Золотой граммофон» за песни «Мальчик-красавчик», «Прованс», «Около тебя» и «Лети, Лиза» и номинантом премии RMA канала MTV.

Пермяки смогут побывать на концерте Ёлки 3 апреля в 19:00 в Спортивном комплексе имени Сухарева, шоссе Космонавтов, 158а.

Ранее мы писали об откровенном интервью Марины Федункив. Она впервые рассказала о своих замужествах.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.