Развлечения Вкусная еда и приятная музыка. Началась продажа билетов на летний фестиваль «Seasons в Хохловке»

Вкусная еда и приятная музыка. Началась продажа билетов на летний фестиваль «Seasons в Хохловке»

Фестиваль, пришедший на смену «Камве», пройдёт под открытым небом 27 и 28 июля

Фестивали в Хохловке традиционно собирают много зрителей: на фото — «Камва» в 2018 году

Новый летний фестиваль пройдет на территории архитектурно-этнографического музея «Хохловка». Он продлится два дня: 27 и 28 июля.

— Фестиваль «Seasons в Хохловке» — это соединение истории и современности: пространство музея на два дня наполнится актуальной музыкой, театром, дизайном, ремесленными мастерскими и гастрономическими проектами, — пишут на своем сайте организаторы.

Организаторы фестиваля — Seasons Project. Они совместно с пермской командой сделали фестиваль фестивалей: на одной территории будут объединены четыре традиционных фестивальных формата — «Дизайн-субботник», More Amore, «Большие гости» и «Детские люди». Большая программа будет посвящена детским мастер-классам и интерактивным спектаклям, а в рамках площадки «Большие гости» можно будет послушать лекции от пермских и московских шеф-поваров о теории и практике еды, о локальной кухне и мировых тенденциях.

На время проведения фестиваля Хохловка станет площадкой для большого лектория промышленных дизайнеров и новых ремесленников. В избах музея разместятся три выставки: мебель от Клуба промышленных дизайнеров, аксессуары и текстиль «Новое ремесло». На площадке будет работать дизайн-маркет с работами пермских мейкеров и ресайкл-мастерские для взрослых.

Музыкальную программу в этом году организаторы тоже постарались сделать максимально насыщенной. Перед гостями фестиваля выступят музыканты из Москвы, Краснодара, Перми и Вильнюса. Дельфин — хэдлайнер, «Сансара», «Наадя», Алина Орлова, Zerolines — новый медитативный проект Олега Нестерова, Zventa Sventana, «Твое далеко», ОQJAV и пермская группа «3000К» — это лишь малая часть списка приглашенных групп.

Подробности программы, темы лектория, полный список музыкальных групп и ссылки на онлайн-продажу билетов уже доступны на сайте проекта. Кроме того, билеты уже поступили в открытую продажу. Приобрести их можно в городских зрелищных кассах и в самом музее «Хохловка».

Ранее мы рассказывали о том, как в Губахе прошел восьмой театральный ландшафтный фестиваль «Тайны горы Крестовой». Его изюминкой стал показ легендарной рок-оперы «Иисус Христос — суперзвезда».

Анна Кричфалушая
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем