29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Актриса Валентина Мазунина вместе со звездами сыграет в телеигре «Форт Боярд»

Ведущим шоу будет лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров

Поделиться

Актриса очень эмоциональна. Вспомните ее роль в фильме «Горько!». Как же она будет реагировать на испытания в новом шоу?

Актриса очень эмоциональна. Вспомните ее роль в фильме «Горько!». Как же она будет реагировать на испытания в новом шоу?

Поделиться

На телевидении возродят популярную в девяностые годы телеигру «Форт Боярд» (6+). В ней примет участие наша землячка Валентина Мазунина, известная по роли Вали в сериале «Реальные пацаны» (18+) и другим. Вести программу будет лидер скандальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

В обновленном шоу сойдутся десять команд по пять звездных участников в каждой. Среди них, кроме Валентины Мазуниной, сыграют Анна Седокова, Виктория Боня, Роза Сябитова, Екатерина Волкова, Анна Хилькевич, Алёна Шишкова, Мария Ивакова, Егор Дружинин, Эвелина Блёданс, Сергей Светлаков, Александр Незлобин, Анна Цуканова-Котт, Ника Вайпер, Михаил Шац, Алина Алексеева, Мария Погребняк, Валентина Мазунина, Таир Мамедов и многие другие.

Действие культовой телеигры разворачивается в тюрьме на острове посередине моря. Участником приходится преодолеть тяжелые испытания, встречаться со змеями, тиграми, решать головоломки и добывать золотые монеты.

Съемки программы уже начались и проходят во Франции. Шоу можно будет увидеть на канале СТС в сентябре 2019 года.

Недавно мы публиковали интервью с Валентиной Мазуниной, в котором она рассказала о роли в сериале «Толя Робот», влюбленности и о родном Верещагино.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку