Все новости
Все новости

«Хапнул две таблетки, чисто от изжоги»: на Первом канале показали клип с 71-летним рэпером из Перми

Пермский пенсионер поддержал идею своего внука и снялся в шуточном ролике

Главный герой клипа Николай

Поделиться

На Первом канале вышла передача с 71-летним рэпером из Перми Николаем Верхоланцевым. Внук пермского пенсионера решил снять клип «Старый тигр» с дедушкой в главной роли — так они попали на телевидение.

Съемки шуточного ролика проходили в деревне Култаево ещё в 2017 году. На кадрах пенсионер под псевдонимом «Трижды дед» читает рэп о своей жизни, внуках и проблемах. Главный герой клипа Николай читает «Хапнул две таблетки, чисто от изжоги» или «Кричу "батя в здании", когда прихожу к детям». Некоторые фразы переделаны из имеющихся популярных песен, например «Я потрачу все, что дал мне пенсионный фонд» или «По заказу внука набродил винцо, убрало с двух стаканов — рука лицо».

Ролик «Старый тигр» привлек внимание продюсеров Первого канала и год назад Николай, его жена и внук Владислав приехали на съемки передачи «Видели видео?». Передачу показали в эфире телеканала в минувшие выходные.

На программе Николай заявил, что «тяга к рэпу» у него от внука. Сам Владислав отметил, что клип снимали не для телевидения, молодой человек просто решил, что было бы круто, если бы его дедушка зачитал рэп.

Автор ролика говорит, что продолжает снимать клипы, но участие в них дедушки под вопросом — дело в возрасте.

— Сейчас дедушка находится в плавании. Они поплыли на теплоходе вместе с бабушкой, а в это время вышел эфир. Люди на теплоходе узнали об этом и попросили его выступить с этой песней. Дедушка согласился, и я ему весь вечер объяснял, что такое Viber, чтобы скинуть текст — забыл его за 2 года, — рассказал 59.RU Владислав. — В Култаево все его знают. Первое время люди пальцами тыкали и смеялись, но дедушка нормально к этому относится. Может, почётного жителя дадут, если разработают такую награду в Култаево.

В обычной жизни Николай тоже занимается творчеством — вместе со своей супругой Татьяной они поют в ветеранском хоре.

Ранее мы рассказывали о пенсионере, который поехал на мотоблоке к родственникам из Ростова-на-Дону.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter