5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

Участник шоу «Секретный миллионер» подарил сертификат на миллион таксистке из Кунгура

В пермской глубинке известный пластический хирург Андрей Искорнев прожил три дня

Поделиться

Андрей Искорнев — известный пластический хирург и бизнесмен

Андрей Искорнев — известный пластический хирург и бизнесмен

Поделиться

Герой известной передачи «Секретный миллионер» (16+) — успешный бизнесмен и пластический хирург Андрей Искорнев приехал из Москвы в Кунгур. Все события популярного телешоу разворачивались в Пермском крае.

«Секретный миллионер» — проект телеканала «Пятница», в котором участвуют российские бизнесмены. Миллионеры должны без денег отправиться в глубинку, чтобы там всего за несколько дней самостоятельно найти работу и помочь человеку в трудной ситуации. Согласно правилам реалити-шоу, миллионер становится бездомным, чтобы посмотреть на жизнь обычных людей из провинции и найти тех, кому действительно нужна помощь.

В Кунгуре миллионер Андрей Искорнев работал обвальщиком на мясоперерабатывающем заводе, протестировал новый воздушный шар, познакомился с женщиной, которая вынуждена работать таксистом и возить с собой ребенка, дал веру в себя девочке, которая комплексует из-за пятна на лице, вызванного генетическим заболеванием, анонсировали проект организаторы.

В эфир передача вышла вечером 24 октября.

— Посмотрим, что из этого получится, как я буду вас проклинать, а может, наоборот, — с такими словами в адрес организаторов реалити-шоу миллионер поехал в Кунгур.

В Пермском крае Андрей Искорнев всем представлялся «блогером». В Кунгуре у местного продавца магазина он узнал контакт пилота аэростата Игоря Вертипрахова. Тот предложил ему принять участие в полете. Чтобы помочь добраться до места миллионеру, пилот даже заказал такси. Так герой проекта познакомился с водителем Аллой. Таксистка приехала с маленьким ребенком. Всего у Аллы трое детей.

— Попала под сокращение. Пошла работать в такси, — рассказала женщина. — Мне не с кем оставить ребенка.

Алла рабтает в Кунгуре в такси, из-за трудной ситуации ей приходится приезжать на вызовы с ребенком. Миллионер Андрей Искорнев помог женщине и подарил ей миллион рублей

Алла рабтает в Кунгуре в такси, из-за трудной ситуации ей приходится приезжать на вызовы с ребенком. Миллионер Андрей Искорнев помог женщине и подарил ей миллион рублей

Поделиться

После Андрей Искорнев побывал на кунгурской свадьбе и отправился в полет на воздушном шаре.

В Кунгуре таксистка Алла стала герою телешоу другом. Она привезла его на ночлег к местной жительнице Ольге Вшивковой. У женщины миллионер копал картошку, чтобы отнести ее нуждающейся семье. Потом Ольга отвезла миллионера на благотворительную ярмарку. Кунгурские волонтеры своими силами собирают вещи и продукты бедным семьям. Свой проект они назвали «Дармарка». Один день миллионер пожил у еще одного волонтера Веры. Из-за алкоголизма дочери Вера взяла опекунство над четырьмя внуками.

Еще одну ночь миллионер переночевал в коровнике другой местной жительницы. Там Андрей познакомился с девочкой, которая переживала из-за пятна на лице. А в школе девочку начали травить одноклассники. Андрей объяснил, что это генетическое заболевание, и успокоил подростка. В доме девочки тоже были драки, и подросток решилась рассказать, как ей трудно.

Жительница Кунгура Ольга показала Андрею Искорневу, как живут обычные люди, на ее огороде миллионер копал картошку, а потом развозил ее по нуждающимся семьям

Жительница Кунгура Ольга показала Андрею Искорневу, как живут обычные люди, на ее огороде миллионер копал картошку, а потом развозил ее по нуждающимся семьям

Поделиться

В конце передачи Андрей подарил сто тысяч рублей приютившей его Ольге Вшивковой, чтобы она смогла сменить дверной проем, из-за которого Госпожнадзор закрыл помещение «Дармарки». Миллионера очень тронула трудная судьба таксистки Аллы из Кунгура. Андрей вновь поехал к женщине и подарил ей сертификат на услуги в его клинике на миллион рублей. Также Андрей Искорнев пригласил Аллу в Москву в гости. А бабушке четырех внуков Вере миллионер подарил путевку в санаторий на 200 тысяч рублей. Девочке, которая переживала из-за пятна на шее, бизнесмен предложил приехать на прием в свою клинику.

Ранее мы писали, что еще один герой проекта «Секретный миллионер» приезжал в Пермь. Бизнесмен Айк Саргсян на несколько дней прикинулся продавцом фруктов и просил помощи у пермяков.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...