Актриса Катерина Шпица опубликовала обнаженное фото — интимные места закрыты табличками сеnsored

И знаете, что обсуждают ее подписчики? Стоит Катерина на фото или лежит

Таких откровенных фото в аккаунте Катерины не было

Таких откровенных фото в аккаунте Катерины не было

Поделиться

Катерина Шпица опубликовала в своем инстаграме фото, на котором она полностью обнажена. Она будто прилеплена скотчем к кирпичной стене, а на груди и бедрах у нее таблички сеnsored. За сутки пост уже набрал 14 тысяч лайков.

Серый скотч и белая стена выбраны по аналогии с арт-объектом итальянского художника Маурицио Кателлано. Почти год назад на выставке в Майами Кателлано продал за 120 тысяч долларов каждую две свои работы — он просто приклеил банан скотчем к стене.

— Censored, потому что я не банан. А если банан при определенных условиях очень дорогой, то я тем более:)) P.S: кто помнит, тот поймет, — написала Катерина Шпица. — О, это фото ждало своего часа!

Этим фото актриса анонсировала свое участие в эфире на Youtube-канале «Изолента live».

Фото во весь рост

Фото во весь рост

Поделиться

Подписчики актрисы задались вопросом, как именно было сделано это фото и нет ли тут фотошопа.

— Ставлю 1000 ₽, что ты лежишь на полу, тебя вырезали и фоном сделали белую кирпичную стену. Потом подрисовали тень, — считает один из подписчиков

— Мышцы ног не напряжены, значит, не стоите, мышцы рук не напряжены, значит, не лежите, — рассуждает другой.

Актриса Катерина Шпица родилась и выросла в Перми. Они играла в театре «Новая драма». Шпица снялась в нескольких десятках фильмов и сериалов. Например, в фильме «Крымский мост», сериалах «Полярный» и «Детки», а также в нескольких частях новогодней комедии «Елки». Этой осенью она приезжала в Пермь для участия в фестивале социального кино «Лампа». Недавно ей исполнилось 35 лет.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter