Все новости
Все новости

Уличный бассейн, страусы и парапланы: пермяки смогут весело провести новогодние праздники

В гостевом комплексе «Аллюр» можно забронировать один из четырех видов деревянных домиков

Комплекс находится недалеко от Усть-Качки

Комплекс находится недалеко от Усть-Качки

Поделиться

Этот Новый год хочется отметить как-то по-особенному. В городе делать особо нечего, так почему бы не отправиться на загородную базу? Гостевой комплекс «Аллюр» находится в поселке Красный Восход под Усть-Качкой и может похвастаться сервисом высочайшего уровня.

Поделиться

Гости могут выбрать один из четырех видов деревянных домиков. «Аллюр» готов принять как семейные пары, так и большие компании друзей — места хватит всем.

Поделиться

Это необычная база отдыха. Развлечения здесь не заканчиваются прогулкой на природе. В «Аллюре» отдыхающие могут покататься на лошадях, расслабиться в горячем уличном бассейне или познакомиться с местными жителями — африканскими страусами.

Поделиться

Большие компании могут арендовать площадку для игры в лазертаг или пейнтбол. Есть в комплексе развлечения и для экстремалов — тут можно полетать на параплане, самолете или автожире.

Поделиться

После активных развлечений постояльцы смогут оценить блюда в местном кафе или приготовить самостоятельно, воспользовавшись мангальной зоной.

Поделиться

От Перми до «Аллюра» всего 50 километров. Добраться до комплекса смогут все. Людям без машины можно доехать на рейсовом автобусе. От остановки нужно будет пройти всего 10 минут. Автомобилистам нужно просто следовать по трассе Пермь — Усть-Качка.

Гостевой комплекс «Аллюр»,

поселок Красный Восход, улица Новосельская, 59,

8 912 78-43-440.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter