20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Популярный блогер Лиззка (она родом из Чайковского) выпустила песню и клип «Аквадискотека»

У девушки более двух миллионов подписчиков на YouTube

Поделиться

По сути, в клипе нет динамики, на фоне рисунка всплывают слова песни

По сути, в клипе нет динамики, на фоне рисунка всплывают слова песни

Поделиться

Елизавета Неред, известная как Лиззка, выпустила песню и клип «Аквадискотека». Девушка — родом из Чайковского, в 2015 году она переехала в Санкт-Петербург. Сейчас ее называют одним из самых влиятельных видеоблогеров Рунета по версии Российского исследовательского агентства блогеров. На своем канале она публикует юмористические видеоролики разных жанров и музыкальные клипы.

В клипе блогер поет: «Игровая комната, спортивный зал с татами, спа-салон, хамам. Зависаем в спальне. У меня пока ремонт, делаю руками. Кстати, можно заблудиться. Выход найдете сами. Две столовых, три уборных, мало три, примерно сто. По программе — Стас Михайлов, Пугачева, "Кровосток". Своих подруг беру с собой. Из читальни в казино. Склады грязи и театр мы оставим на потом. На закате все во двор. Здесь живу я, и с тех пор во дворце уж четверть века — аквадискотека. <...> Аквадискотека. И твоя подруга мокрая. Аквадискотека — это процедуры водные. Аквадискотека, здесь напитки алкогольные. Аквадискотека: только винные отборные. Курим кальян, если устал — приляг на диван. Этот — за два, этот — за лям. Кстати, хоккей, видали вон там? Если голодный — тебя тут накормят. Зимний сад видно с балкона. Столько всего, я даже не вспомню. Еще есть цех обработки яиц...»

19 января сотрудники Фонда борьбы с коррупцией (Роскомнадзор требует указания на то, что фонд признан иностранным агентом) опубликовали фильм «Дворец для Путина». В нем рассказывается о роскошном дворце на черноморском побережье, который, как утверждает Алексей Навальный, принадлежит президенту. Позже Владимир Путин прокомментировал, что ни один из объектов недвижимости, которые фигурируют в фильме, не принадлежит и не принадлежал ему или его семье. «Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало», — сказал президент на встрече со студентами на видеоконференции по случаю Дня российского студенчества. После выхода фильма появилось огромное количество мемов про названия отдельных его помещений и объектов — в частности, аквадискотеку и «комнату грязи». Сразу несколько музыкантов выпустили клипы.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...