«Я лечила курицу, которой сломали ногу»: Марина Федункив рассказала о своих тайнах на передаче «ДНК-шоу»

По генетическому анализу актрисе расшифровали ее склонности и предрасположенности

Марина Федункив поделилась историями из своей жизни

Марина Федункив поделилась историями из своей жизни

Поделиться

На телеканале «Пятница» запустили новую развлекательную разговорную программу «ДНК-шоу» с Лолитой Милявской. Первой гостьей стала пермская актриса Марина Федункив. С ведущей актриса поговорила о своем чувстве гиперопеки, желании помогать, талантах, сексуальности и любви к сцене.

Шоу строится на расшифровки генов, обнаруженных у знаменитостей. Отталкиваясь от найденных предрасположенностей, артисты подтверждают или опровергают их, обсуждая с ведущей жизненные ситуации и свои качества.

Анализ Марины Федункив показал, что она склонна к депрессиям, но их пик уже прошел. Актриса призналась, что это правда и она всегда сама себя выводила из депрессий — не обращалась к врачам. При этом до сих пор пермячка занимается самокопанием.

В расшифровке у ведущей было сказано, что Федункив темпераментная женщина и сексуально привлекательна для мужчин. При этом говорилось, что ей не хватает дофамина — его женщина находит через экстрим, секс и алкоголь. Повышен альфа-катенин — есть необходимость в сильных эмоциях.

Также ведущая расшифровала анализы актрисы так, что ей свойственно проявлять гиперопеку и помогать окружающим, переступая собственные интересы.

— Я бы, наверное, врачом могла быть. У меня всегда было желание спасать — голубей, животных, всё, что движется. Я лечила курицу, которой сломали ногу. Мы с сестрой купили бинт гипсовый, накладывали ей шину. Она, конечно, не так срослась, зато курица стала ручная. Ходила везде за нами. Не дай боже кому-то сказать, что он заболел, я буду звонить и спрашивать выпил ли он препараты. У меня три кошки и две собаки. Есть джек-рассел, меня просили по нему сделать репост в инстаграме. Я посмотрела, его все не забирают и не забирают, я его и забрала себе.

Актриса призналась — она не считает себя талантливым человеком, а просто делает то, что нравится. Анализ ее генов показал четыре способности быстрая реакция, правильная дикция, большой словарный запас и склонность к обучению.

На программе Федункив вспомнила свою молодость. В студенческие годы они работала проводником и продавала постельное белье. Одним из способов привести его в презентабельный вид было брызнуть на него водой — так оно принимало форму.

Эмоции актриса получала на свадьбах и кладбищах.

— Заглянуть в гроб — в чем одет, кто умер, как выглядит — потом же дома надо рассказывать о впечатлениях. Рыдала ходила, потому что музыка там траурная, — поделилась пермячка.

Однако самые сильные эмоции актриса по-прежнему испытывает на сцене, говорит, ни с чем не сравнить энергетический обмен с залом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter