29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В сентябре в Пермском крае начнутся съемки второго сезона мистического сериала «Территория»

В нем снимаются Андрей Мерзликин и Глеб Калюжный

Поделиться

Глеб Калюжный исполняет в сериале главную роль

Глеб Калюжный исполняет в сериале главную роль

Поделиться

В Пермском крае в сентябре вновь будут снимать сериал «Территория» с Андреем Мерзликиным и Глебом Калюжным в главных ролях. Это будет второй сезон мистического сериала о коми-пермяцких легендах.

Съемки продлятся до декабря. Уже сейчас ищут дублеров и артистов для массовки.

В первую очередь нужны актеры на роли жителей деревни Мурзино: женщины, мужчины, бабушки и дедушки. В том числе три женщины 45–50 лет фактурной «ведьминской» внешности.

Также для съемок в сентябре ищут дублеров полицейского Мурзина — его играет актер Андрей Розин — и главного героя Николая, которого играет Андрей Мерзликин.

Для дальнейших съемок необходимы актеры массовки.

— Жители деревни Чугайново. В основном мужики, которые выпивают. Возраст от 30–35 лет, — сообщает кастинг-менеджер Арсен Меликян. — Примерно человек 60. Тетеньки — работницы деревенского ДК.

Съемки будут проходить в Горнозаводске. Сериал «Территория» рассказывает историю молодого парня Егора. Он вместе со своим дядей отправляется на север Пермского края на поиски родителей, которые пропали во время этнографической экспедиции.

Первый сезон снимали в 2020 году в Горнозаводске, Каменном городе и Губахе. Мы публиковали фоторепортаж со съемок сериала и интервью с исполнителями главных ролей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку