16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Пермском цирке октябрьские представления перенесли на ноябрь. О причинах рассказали в цирке Гии Эрадзе

По словам руководства цирка, это не связано введением QR-кодов

Поделиться

Программу вновь покажут в ноябре

Программу вновь покажут в ноябре

Поделиться

В Пермском цирке октябрьские представления перенесли на ноябрь

Пермский цирк отменил представления 9 и 10 октября. Как говорится на сайте цирка, гастроли цирка Гии Эрадзе приостановлены из-за эпидемиологической обстановки в городе. Мы уточнили, увидят ли еще пермяки программу «Пять континентов» (0+) в этом сезоне.

С 18 сентября до 5 декабря в Пермском цирке проходят гастроли «Королевского цирка Гии Эрадзе» с программой «Пять континентов». 5 октября Пермский цирк опубликовал сообщение об отмене спектаклей. Как написали в пермских СМИ, из-за введенных в Перми QR-кодов артисты прекратили гастроли и уехали из Перми в Хабаровск. Мы уточнили, так ли это.

В администрации Пермского цирка объяснили, что гастроли временно перенесли. Но на вопрос, связано ли это конкретно с введением QR-кодов, ответили, что причин несколько, и посоветовали обратиться за подробностями в цирк Гии Эрадзе. Представитель шоу заверил 59.RU, что перенос не связан с QR-кодами.

— Мы находимся в Перми и продолжаем репетиции, — ответили 59.RU в администрации «Королевского цирка Гии Эрадзе». — Представления мы не отменяли, а просто перенесли их на ноябрь по решению руководства. Причины не связаны ограничениями и QR-кодами, они в другом.

Тем не менее в сообществе цирка Гии Эрадзе во «ВКонтакте» опубликовали сообщение, в котором указали именно на ограничения из-за коронавируса.

— Нам очень грустно сообщать, но, увы, то, чего мы боялись, произошло, — говорится в посте. — Ввиду эпидемиологической обстановки в Пермском регионе и во исполнение указа губернатора Пермского края от 30.09.2021 года ФКП «Росгосцирк» и продюсерский центр «Королевский цирк Гии Эрадзе» совместно приняли решение о приостановке гастролей шоу «Пять континентов» в Пермском цирке до 4 ноября.

В ответе на комментарий зрительницы под этим же постом администратор продюсерского центра «Королевский цирк Гии Эрадзе» уточнил: «Ждем вас в ноябре, после отмены QR, следите за актуальной информацией здесь и на сайте Пермского цирка».

В «Королевском цирке Гии Эрадзе» действует несколько программ с разными названиями. В Перми это «Пять континентов», а в Хабаровске с 30 октября будет представлена «Песчаная сказка» (0+) — другой спектакль этого же цирка.

Как уточнили 59.RU в администрации Пермского цирка, билеты на ноябрьские представления поступят в продажу в ближайшие дни.

UPD. Позже от администрации Пермского цирка пришел дополнительный комментарий. В нем сообщается, что перенос гастролей произошел не из-за QR-кодов, а из-за сложной эпидемиологической обстановки в крае.

Ранее мы сообщали об отмене театрального фестиваль «Ремпуть» (12+).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...