Все новости
Все новости

Занижала оценки и устроила неприятный сюрприз на чужом торжестве. Пермячка победила в шоу «Четыре свадьбы»

25-летняя Наталья выходила замуж во второй раз

Пермячка Наталья победила в телешоу «Четыре свадьбы»

Поделиться

25-летняя пермячка Наталья победила в шоу «Четыре свадьбы» телеканала «Пятница». Торжество девушки набрало более высокие оценки, чем праздники участниц из Ижевска, Санкт-Петербурга и Москвы.

Пермячка Наталья работает парикмахером. Во время передачи она призналась, что выбрала эту профессию, чтобы исполнить мечту матери. Мама девушки всегда хотела делать прически, но не успела обучиться этому: умерла, когда дочери было 17 лет.

Наталья уже была замужем. От первого брака у нее есть двое сыновей. По словам девушки, они отлично приняли ее нового мужчину — Марата.

— Рядом с ним я стала чувствовать себя девочкой, — рассказала о Марате невеста.

Наталья и ее супруг Марат

Наталья и ее супруг Марат

Поделиться

Свадьба Натальи проходила в загородном комплексе, площадка для регистрации находилась на озере. Торжество было оформлено в стиле бохо: с обилием украшений из макраме, цветов и пампасной травы. Кольца молодоженам выносили дети невесты.

Праздник пермячки получил самые высокие оценки. Она и ее супруг выиграли свадебное путешествие за счет телеканала «Пятница». По словам молодых, они собираются отправиться отдыхать в Таиланд.

На чужих свадьбах Наталья оставляла невысокие оценки. Она оценила банкетные меню соперниц в сумму от 1 до 3 баллов по десятибалльной шкале. На свадьбе невесты из Москвы Наталья продемонстрировала пост в соцсети, из которого следует, что хозяйка праздника начала искать свадебные услуги по бартеру всего лишь за неделю до бракосочетания. Московская невеста и другие участницы сочли такое поведение странным и неприемлемым.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter