Развлечения В Перми возобновят «Выходные на набережной» — на ближайшие запланировали фестиваль уличной культуры «Все стили в силе»

В Перми возобновят «Выходные на набережной» — на ближайшие запланировали фестиваль уличной культуры «Все стили в силе»

Он пройдет с 3 по 5 июня

Фестиваль уличной культуры проведут в амфитеатре (его видно слева) на пермской набережной

В Перми возобновляют проект «Выходные на набережной». Его первое мероприятие пройдет с 3 по 5 июня. На эти дни запланирован четырнадцатый всероссийский фестиваль уличной культуры «Все стили в силе» (0+).

— 3, 4 и 5 июня в Перми пройдут танцевальные битвы в направлениях break-dance, hip-hop, house dance. Местом фестиваля в этом году выбрана новая часть городской набережной — амфитеатр, — рассказали в мэрии Перми. — Судьями станут именитые танцоры из Казахстана, Белоруссии и России. Открытие фестиваля состоится в пятницу, 3 июня, в 14:30. Кроме того, в рамках фестиваля в пятый раз состоится «Supermodel Vogue ball» (так называют танцевальные состязания, в которых участникам нужно пройтись по подиуму, максимально привлекая внимание гостей и жюри. — Прим. автора), тематикой которого станет фильм «Голодные игры».

В соцсетях «Supermodel Vogue ball» пишут, что приходить туда желательно одетыми как жители Капитолия. «Одежда капитолийцев смесь роскоши и невероятного безвкусия, нарочито вызывающая. Это необычно одетые люди с удивительными прическами и раскрашенными лицами, — объясняют организаторы. — Цвета их костюмов кажутся ненастоящими — не бывает такого чистого розового, такого яркого зеленого, такого светлого желтого, что глазам больно смотреть. Вдохновитесь их безумными образами и создайте на этой основе свой!»

Участие в основных номинациях фестиваля — бесплатное, платными будут только номинации «Dance show», «Kiki ball», «Supermodel Vogue Ball» (500 рублей). Вход для зрителей на основную площадку — набережную — бесплатный.

В мэрии говорят, что в целях безопасности площадку фестиваля огородят и оснастят металлодетекторами. На мероприятие строго запрещено проносить оружие, колюще-режущие предметы, взрывчатые вещества, напитки в стеклянной таре, алкогольные напитки.

Подробнее о фестивале можно узнать в его сообществе во «Вконтакте». Свое сообщество есть у «Выходных на набережной» — там будут публиковать расписание на каждую неделю.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем