Все новости
Все новости

Пермский радиоведущий озвучивает нескольких героев в сериале «Мисс Марвел»

Среди персонажей Алексея Мартина — брат главной героини Аамир и ее возлюбленный Камран

Алексей Мартин (в центре) озвучивает и Камрана (на постере слева), и Аамира (справа), но больше ему нравится Аамир

Алексей Мартин (в центре) озвучивает и Камрана (на постере слева), и Аамира (справа), но больше ему нравится Аамир

Поделиться

Радиоведущий пермской «Европы Плюс» Алексей Мартин озвучивает нескольких героев в сериале «Мисс Марвел» (16+). Мы попросили пермяка рассказывать, как он попал в озвучку фильма.

— Я учусь в «Академии закадров» на актера дубляжа, она создана студией дубляжа True Dubbing, — рассказал 59.RU Алексей Мартин. — Руководители этой онлайн-школы периодически дают заказы. Так как крупные иностранные кинокомпании ушли из российского кинопроката, инициативу по озвучиванию фильмов перехватили альтернативные студии дубляжа. Red Head Sound Junior — одна из таких, а «Академия закадров» — школа дубляжа при ней. Мне посчастливилось поучаствовать в кастинге и пройти в сериал.

Сериал «Мисс Марвел» — американский мини-сериал, созданный Бишей К. Али и группой режиссеров. Снят Marvel Studios Inc на платформе Disney+. Сериал рассказывает о Камале Хан, 16-летней фанатке Мстителей, которая обретает собственные сверхспособности. Сериал стартовал 8 июня 2022 года.

Алексей Мартин — филолог, радиоведущий и актер

Алексей Мартин — филолог, радиоведущий и актер

Поделиться

По образованию Алексей филолог, окончил Пермский государственный национальный исследовательский университет, работает радиоведущим, раньше был актером пермского театра «Птах».

— Театр — это моя большая страсть и любовь, — продолжает Алексей. — Был актером театра-лаборатории «Птах», пока он не распался. Сейчас сценической деятельности в моей жизни почти нет, но зато я стараюсь использовать свои навыки в дубляже и совершенствуюсь.

Главная героиня фильма — Камала Хан, 16-летняя фанатка Мстителей

Главная героиня фильма — Камала Хан, 16-летняя фанатка Мстителей

Поделиться

Алексей озвучивает сразу нескольких персонажей в «Мисс Марвел»: Аамира (его имя также пишется как Амир) — брата главной героини Камалы Хан, ее возлюбленного Камрана, а также второстепенные роли — учеников в школе, главу мечети.

— Из всех героев мне больше всех нравится Аамир, он легкий человек, «подкалывает» главную героиню, и интересный, его приятно озвучивать, — говорит Алексей.

Сериал можно посмотреть на сайте Red Head Sound. В русской озвучке вышло уже три серии. Серии выходят по четвергам в первой половине дня.

Ранее мы рассказывали об актере Иване Жаркове, который стал «голосом» Тора и других героев Marvel.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter