Все новости
Все новости

На сайте Nordwind Airlines появились рейсы из Перми в Барнаул, Омск, Калининград, Волгоград и Челябинск

В пресс-службе аэропорта предупреждают, что даты, направления и стоимость билетов могут измениться

Авиакомпания ведет переговоры с аэропортом

Авиакомпания ведет переговоры с аэропортом

Поделиться

На сайте авиакомпании Nordwind Airlines появилась информация о новых направлениях перелетов из Перми. Указывается, что улететь можно будет в Омск, Волгоград, Барнаул, Калининград и Челябинск.

Стоимость билетов в Челябинск на сайте авиакомпании начинается с 525 рублей, в Омск — от 2235 рублей, в Волгоград — от 2249 рублей, в Барнаул — от 2763 рублей, в Калининград — от 3841 рубля.

Однако в пресс-службе пермского аэропорта 59.RU пояснили, что время, даты, направления и стоимость могут поменяться. Слоты для полетов аэроперевозчика по указанным направлениям пока не забронированы и не встроены в расписание аэропорта.

— На данный момент идет работа с авиакомпанией по согласованию полетного расписания и обслуживания, — прокомментировали 59.RU в пресс-службе международного аэропорта Большое Савино.

Когда аэропорт и авиакомпания достигнут договоренностей, полеты по данным направлениям появятся на сайте аэропорта в расписании. На данный момент на сайте для указанной авиакомпании можно выбрать только следующие направления: Душанбе, Москва, Пермь, Сочи.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter