Все новости
Все новости

Колян напишет книгу, а Машка уйдет от Эдика. В августе начнется новый сезон сериала «Реальные пацаны» на ТНТ

Девятый сезон снимали в пермском Доме грузчика

ds

Лера переосмыслит свои отношения с Николаем

Поделиться

Этой осенью «Реальным пацанам» исполнится 12 лет. Канал ТНТ объявил о премьере девятого сезона сериала «Реальные пацаны» (16+) — новые серии начнут показывать 29 августа.

Часть съемок нового сезона проходила в Перми, во дворе Дома грузчика, где расположена старая квартира Коляна. 59.RU был на съемках и даже снял небольшой сюжет.

По сюжету после боя за наследство главный герой сериала Колян угодил в тюрьму. После возвращения он начнет переосмысливать свою жизнь и вернется в старую квартиру, где начнет писать книгу о себе «Последний реальный пацан».

В новых сериях Лера переоценит свои отношения с Колей и посмотрит на них со стороны, Вован столкнется с постродовой депрессией и родительским кризисом, Валя будет утопать в работе главы района, Иваныч запустит политическую карьеру и включится в губернаторскую гонку, а Машка уйдет от Эдика.

Вовану приходится нелегко: Валя всегда на работе

Вовану приходится нелегко: Валя всегда на работе

Поделиться

Главные роли в «Реальных пацанах» сыграют Николай Наумов, Зоя Бербер, Марина Федункив, Владимир Селиванов, Валентина Мазунина, Мария Скорницкая, Игорь Ознобихин, Алексей Базанов, Сергей Ершов и другие.

Не обойдется в новом сезоне и без дуэта полицейских Игоря Сергеевича и Базанова

Не обойдется в новом сезоне и без дуэта полицейских Игоря Сергеевича и Базанова

Поделиться

Режиссером нового сезона традиционно стала Жанна Кадникова. Она же работала над сценарием вместе с Антоном Зайцевым, Станиславом Тляшевым, Юрием Овчинниковым, Денисом Шениным и Александром Синегузовым.

Первую серию новых «Реальных пацанов» покажут 29 августа в 20:00.

Ранее мы рассказывали о съемках фильма «Иван Семенов — 2» (6+).

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter