Развлечения Юрий Стоянов поделился воспоминаниями об огромной очереди в Перми за горошком в 70-е. Видео

Юрий Стоянов поделился воспоминаниями об огромной очереди в Перми за горошком в 70-е. Видео

Он также пригласил пермяков на «Культурную комедию», у нас предпоказ пройдет на 11 дней раньше премьеры в России

Юрий Стоянов рассказал, что хочет вновь приехать в Пермь

Актер Юрий Стоянов поделился на видео воспоминаниями о своем приезде в Пермь в 1979 году. Также он сказал, что хочет вновь побывать в нашем городе и пригласил всех пермяков на премьеру «Культурной комедии» (12+).

30 июня в 17:00 в Синема Парке «Семья» будет предпоказ «Культурной комедии». В официальный прокат картина выйдет только 11 июля. Фильм с Алексеем Чадовым снимали в Прикамье. Актер даже шутил в соцсетях, что стал чиновником, подробнее об этом он рассказывал на церемонии вручения Народной премии 59.RU.


Сегодня в телеграм-канале «Пермский край» поделились видео с Юрием Стояновым. Он сказал, что пермякам очень повезло, так как они увидят фильм «Культурная комедия» раньше всех в России. Он рассказал, что фильм снят при участии огромного количества пермяков, пермских властей, артистов, продюсеров, которые возрождают, а точнее начинают пермское кино. «Я надеюсь, что вы оцените и мой очень скромный вклад в эту картину, и надеюсь, что какая-то капелька юмора там всё-таки есть», — сказал актер. Также Юрий Стоянов поделился своими воспоминаниями о нашем городе.

Юрий Стоянов прославился после участия в юмористической программе «Городок», где он был соавтором вместе с Ильей Олейниковым. Сейчас артист много снимается в сериалах, например, исполнял главную рол в нашумевших «Вампирах средней полосы» (18+), также он гастролирует по городам с театральными постановками. А еще Юрий Стоянов известен как музыкант. В 2021 году он записал свой сольный альбом «Где-то» с авторскими песнями.

— Я впервые оказался в Перми в 1979 году, я даже боюсь посчитать, сколько лет тому назад. И в 6 часов утра, когда нас автобус из аэропорта привез в гостиницу, мы увидели многокилометровую очередь, и люди записывали что-то карандашами вот здесь у себя на руке. Они писали номера. А эта очередь была за майонезом и зеленым горошком, и, по-моему, еще яйца там были. Вам трудно сейчас в это поверить, но так было! — поделился Юрий Стоянов. — Какая пропасть, целая эпоха между этой Пермью и той Пермью.

Актер добавил, что давно не был в Перми и очень хочет вновь здесь побывать. Он надеется, что приедет к нам с концертами, а пока пригласил всех оценить работу коллег над замечательной историей.

Ранее мы писали, что вышел трейлер снятой в Перми «Культурной комедии», на кадрах появляются набережная, институт культуры и Спасо-Преображенский собор.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
54
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления