Развлечения В Перми под конец года открылись сразу несколько винных ресторанов: цены и меню

В Перми под конец года открылись сразу несколько винных ресторанов: цены и меню

Их описания звучат как планы на каникулы

Слева — мозаичный стол в «Тайной В.», справа — A Vina?

Источник:

В Перми активно развивается эногастрономия и в последнее время открылись сразу несколько винных баров. Рестораторы обещают продуманные барные карты и интересные блюда. Мы сделали небольшую подборку новых винных мест в Перми.

  1. «Терруар» на Ленина, 74
  2. «Тайная В.» на 25 октября, 45
  3. A Vina? на Екатерининской, 10
1

«Терруар» на Ленина, 74

По соседству с магазином «Мясология» и напротив «Театра-Театра» создатель проекта «Гриль гараж» Александр Сидорук открывает винный ресторан «Терруар».

Судя по техническому открытию, в меню будет много мясных блюд.

— Глубоко уважаемый мною факт — от момента получения ключей до реализации проекта — 45 дней. Это космос, ибо в наше сложное время все открываются по 6-9 месяцев, — написала в телеграм-канале «Умамина радость» владелица Poke Ramen Екатерина Ершова.

Официальное открытие будет 28 декабря.

2

«Тайная В.» на 25 октября, 45

+1

Подробный обзор на «Тайную В.» мы публиковали в телеграм-канале «Привет, спишь? Афиша 59.RU».

В «Тайной В.» готовят завтраки, проводят камерные ужины и, конечно, подают вино. В винной карте уже 150 позиций.

— Здесь проходимцев нет. Каждое вино со смыслом, — рассказывал на пресс-завтраке один из создателей «Тайной В.» Евгений Чигарев.

Основатели уделили особое внимание не только кухне, но и интерьеру. Здесь много необычных вещей. Есть, например, винтажная посуда из Португалии и огромный стол с каменной мозаикой, собранной вручную.

Ресторан работает с 8 утра и до полуночи.

3

A Vina? на Екатерининской, 10

Создатель бара лично отбирал вина для меню

Источник:

Винный музыкальный бар «А вина?» официально открыл свои двери в прошлое воскресенье. Здесь будут исполнять живую музыку и планируют проводить концерты.

Основатель Александр Гасенегер рассказал подробнее о заведении телеграм-каналу in vino papulos. В меню включили не только закуски, но и блюда, созданные на основе традиций Пермского края. Так, здесь предлагают паштет из зайца, паштет из прижженного мяса, намазку из краснокамского сыра. Еще подают сыр от местных производитлей и к нему мед, варенье из репчатого лука и самодельный хлеб.

В барной карте 25 вин из Черноморья. Основатель лично отбирал позиции у российских производителей.

— Ценовую политику определяют так: вино — это намного живее, намного интереснее, намного человечнее, обещают демократичные ценники, — написали в телеграм-канале in vino papulos.

Бар работает с 7:30 до 02:00 часов.

Ранее мы публиковали подборку пермских клубов, где будут праздновать Новый год.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
ТОП 5
Мнение
С сутенерами под окном, но удобной транспортной развязкой. Как живется в старенькой хрущевке у Комсомольской площади
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Тупые никчемные мамаши»: как врачам сдерживать хамство и что говорит по этому поводу медик, возмутившая всю страну
Виктория Федорова
Мнение
«Месяц жизни в Гоа обходится примерно в 60 тысяч рублей»: россиянка рассказала, как уехала на зимовку к морю
Юлия
Мнение
«После боя курантов — поножовщина, затем — отравления салатами»: фельдшер скорой — о работе в праздники, зарплате и пациентах
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Рекомендуем
Объявления