10 апреля пятница
СЕЙЧАС +10°С

Год Красной (Огненной) обезьяны этой ночью вступил в свои права в Китае. С сегодняшнего понедельника страны мира, включая Россию, ожидают рекордного китайского турпотока. Местный крупнейший туристический портал Ctrip оценивает цифру в 6 млн китайцев.

Среди наиболее популярных направлений – Таиланд, Япония, Южная Корея, Тайвань, Сингапур, Гонконг, США, Индонезия, Малайзия и Австралия. Россия, по данным портала «Турпром», за 11 месяцев 2015 года только в составе безвизовых групп приняла около 530 тысяч китайских туристов, что стало на 89% больше в сравнении со сходным периодом прошлого года.

В год Обезьяны китайцы стараются завести детей, так как на их судьбе могут отразиться ассоциируемые с символом Обезьяны здоровье и долголетие. Таким новорожденным предрекают энергичность, самоуверенность, высокий уровень интеллекта и даже инновационный ход мыслей.

Считается, что рожденные в год Обезьяны очень уживчивы и социальны – они сопереживают окружающим и стремятся оказать нуждающимся деятельную помощь. Не унывают, легки на подъем, не любят обременять себя вещами. Бывает, и переоценивают свои силы, легковерны, зато способны к высокому напряжению сил. Любят кино, танцы и всякие зрелища.

Первые несколько дней в новом году необходимо обязательно провести с родственниками. Недельные гулянья сопровождаются традиционными застольями – обязательным пунктом меню являются пельмени, которые зачастую лепят всей семьей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!