20 мая понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Зоя Бербер: «Я сыграла бы кого-нибудь из супергероинь "Марвела" — хоть кого, лишь бы прикрытой»

Мы встретились и пообщались с исполнительницей роли Леры в фильме «Реальные пацаны»

Поделиться

Зоя Бербер сыграла уже в десятке фильмов, но больше всего ее знают и любят за роль Леры в сериале «Реальные пацаны» 

Фото: телеканал ТНТ

На ТНТ уже стартовал новый сезон сериала «Реальные пацаны» (16+). Мы встретились с исполнительницей одной из главных ролей сериала «Реальные пацаны» (16+) Зоей Бербер и узнали от нее подробнее о новом сезоне, семье и собственном стиле.

— Сериалу уже девять лет. Не думаете про съемки «Когда же это закончится?» Не надоело быть Лерой?

— Девять лет все это продолжается, но нет, не надоело. Кроме того, все эти годы я — фанат «Реальных пацанов».

На концерте с Владимиром Селивановым, исполнившим роль Вована

Фото: телеканал ТНТ

— Что будет происходить с вашей героиней в новом сезоне?

— И она, и Коля мудреют с годами, все как в реальной жизни. Это уже новый этап отношений, это пара с двумя детьми.

— Как вы думаете, насколько много шансов у пар из разных социальных слоев быть вместе?

— Тут главное — любовь. Чтобы они слышали и слушали друг друга, шли на компромисс. Может быть, это и банально, но к этому нужно прийти. А если юные, лучше поумерить свой пыл и слушать друг друга, постараться понять. А потом уже решить, насколько вы хотите быть друг с другом.

На презентации нового сезона «Реальных пацанов» в Перми

Фото: телеканал ТНТ

— Хочет ли ваша дочка быть похожей на вас?

— Да, говорит: «Я хочу быть актйисой». На что я ей отвечаю: «Хорошо, пожалуйста, но тогда — танцы, художка, музыкальная школа, и всё это на весь день до вечера!» Если она пойдет на все эти тяжкие, то тогда пожалуйста.

— А Надя в кино снималась?

— Да, вы видели ее в «Реальных пацанах», она играет маленькую сестру Коляна Варю.

— Надя не ревнует вас к экранному ребенку?

— Она еще не понимает это, она видит меня в телевизоре и говорит: «О, мама!» Пока мы ей особо не объясняем, а просто условно говорим: «Вот кино, вот мама, вот телевизор».

— Что вы взяли из своего детства и перенесли в Надино?

— Строгость. Я очень строгая мама. Вплоть до того, что мы дискутируем на эту тему с милым. Он считает, что строгость это — перебор. Но я считаю, что на подарки, которые я хоть и люблю дарить, нужно заработать. Нужно ценить то, что имеешь или получаешь. Или стремиться к тому, чтобы что-то делать и получать.

— Не наказываете Надю?

— Физическое наказание считаю лишним. Пару раз я встречала статьи о том, как родители избивали детей. Я за сердце хваталась. Этим детям было всего два года. Они такие маленькие.

— А какие-то мультики и книги из вашего детства — впечатления для Нади?

— Мультфильмы «Диснея». И еще я хочу, чтобы она умела рисовать. Рисование структурирует внутреннее сознание. Пусть она хотя бы что-то калякает. Пока она говорит так: «Ты рисуй, а я испорчу». Хочу, чтобы Надя умела танцевать. Хореография для девочки очень важна, это скажется на ее походке и умении себя подать физически. Ну и мы много читаем — русские сказки, Пушкин, мотивирующие и обучающие. Перед сном обязательно полчаса сказок.

— Надя вам подражает в стиле?

— От нее можно услышать: «Хочу надеть юбочку, я балеина». Видит, как мама танцует, как занимается. Когда делаю упражнения, она тоже начинает. Надя берет косметику, кисточку. Я протираю салфеточкой, и она играет ею так, как будто себя красит: «Этот глазик у меня зёлтый, это лозовый, pink-pink».

— Уже знает английский?

— Некоторые слова. Она хорошо знает фразу Do not give up — не сдавайся. Как-то мы играли в одну игрушку, где по-английски было сказано Do not give up.

— А в манере одеваться Надя вам подражает?

— Боюсь, что выбирать стиль, подбирать одежду я дочку никогда не научу. С этим все плохо. Если мои вещи положить рядом — ни одна не сочетается с другой. Бывает так, что, надев джинсы, я отправляюсь за кофточкой к соседке, потому что у меня ничего к ним не подходит. Иногда я использую наряды и сочетания цветов, которые взяла из своих фильмов, когда поняла, что мне это подходит. А вот любить яркую одежду я ее научу запросто. Я люблю яркое — это мой способ поддерживать себя в хорошем настроении.

— У вас есть любимые кинообразы?

— Супергероини «Марвела». Я не увлекаюсь этим как комиксоеды, но мне нравится динамика, подача и те вопросы, которые они поднимают через такие простые фильмы.

— А кем тогда хотели бы из них быть, может быть, сыграть?

— Хоть кем, лишь бы прикрытой. Живот втянуть, и все прекрасно.

— Ваш идеальный выходной?

— Чтобы все уехали в парк и оставили меня на полдня одну. Хочется побыть одной после тяжелой недели — просто погладить белье, позаниматься тем, что я люблю.

— Сходить в спа-салон...

— Это для меня всё-таки работа.

— Чем сейчас заняты в творчестве?

— Продолжаю вести программу про путешествия на канале «Моя планета», снимаюсь в детективной истории и драме. Еще снимаюсь в комедии и играю в театре.

Смотрите новый сезон сериала «Реальные пацаны» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ!

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.