22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Светлана Пермякова выступит в роли звездного защитника в программе «Модный приговор»

Передача выйдет на Первом канале утром 3 апреля

Поделиться

Пермяки смогут увидеть землячку в новом статусе защитницы утром 3 апреля 

Фото: Светлана Пермякова/instagram.com

Бывшая участница команды КВН «Парма» и звезда сериала «Интерны» (16+) пермячка Светлана Пермякова приняла участие в съемках передачи «Модный приговор» (12+).

Актриса выложила фото с ведущим Александром Васильевым, сделанные во время съемок в студии, в своем Instagram и лаконично их подписала «Работаем».

— Светлана выступила в роли звездного защитника одного из участников, — рассказал 59.RU PR-менеджер актрисы.

Программу покажут завтра в эфире Первого канала в 9:55.

Светлана Пермякова — выпускница Пермского института культуры, участница команды КВН «Парма», где выступала вместе с Жанной Кадниковой и Николаем Наумовым, которые сейчас снимают сериал «Реальные пацаны». Пермячка стала известна на всю страну после роли медсестры Любы в сериале «Интерны», где играла с Иваном Охлобыстиным. Сейчас Светлана Пермякова играет в театре и снимается в кино. Так, зимой вышел фильм «Zomбоящик» с ее участием.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!