18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Пермяки встретятся с актером Александром Петровым, известным по фильму «Полицейский с Рублевки»

Артист лично представит новый триллер по бестселлеру Дмитрия Глуховского

Поделиться

Александр Петров — один из наиболее востребованных актеров в современном российском кино

Александр Петров — один из наиболее востребованных актеров в современном российском кино

25 октября в 19:00 в кинотеатре «Синема Парк Кристалл» состоится премьерный показ нового фильма Клима Шипенко «Текст» (16+), снятого по бестселлеру Дмитрия Глуховского. Главную роль в триллере исполнит Александр Петров, известный по ролям в фильмах «Полицейский с Рублевки» (16+), «Гоголь» (16+) и другим. Он лично приедет в Пермь, чтобы представить премьеру пермякам и встретиться со зрителями.

Встреча с Александром Петровым состоится в 19:00 в фойе кинотеатра «Синема Парк Кристалл». У него смогут взять автографы и сфотографироваться все желающие зрители. В 20:00 начнется премьерный показ фильма «Текст».

Главный герой триллера — 27-летний Илья Горюнов, его сыграл Александр Петров. Он отсидел семь лет в тюрьме по ложному обвинению в распространении наркотиков. После освобождения Илья понимает, что он уже не сможет вернуться к прежней жизни.

Александр в фильме «Текст». Кадр из фильма

Александр в фильме «Текст». Кадр из фильма

Молодой человек получает доступ к смартфону своего обидчика, который отправил его в тюрьму, а вместе с ним и к жизни врага — его фотографиям и видео, перепискам с родителями и девушкой Ниной, к странным переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром — через текст на экране телефона.

Роль Петра сыграл Иван Янковский, роль Нины — Кристина Асмус.

Фильм «Текст» (2019) — Трейлер Видео: В Рейтинге

Фильм поставлен по книге Дмитрия Глуховского, известного как автора серии постапокалиптических романов «Метро», «Сумерки» и «Будущее».

Стоимость билета на премьеру — 310 рублей, вход на автограф-сессию свободный.

Ранее мы писали о новом фильме с участием пермячки Зои Бербер. Мы расспросили ее про роль и о том, как она освоила серфинг специально для этого фильма.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
коля
17 окт 2019 в 13:23

он еще кому-то не надоел?

Ссс
17 окт 2019 в 12:00

Считаю, что нужно сделать вход на автограф сессию по билетам на премьеру фильма, иначе вообще какой смысл покупать дорогой билет, если потом можно сходить дешевле?

в шоке!
17 окт 2019 в 11:57

вы вообще соображаете, что делаете? представляете вообще, сколько в Перми поклонниц этого артиста? да даже если 100 человек всего, свободный вход - это давка, вам покалеченные люди нужны? это провокация, однозначно... чтобы потом раструбить везде, какие пермяки - стадо и быдло
а можно просто взять и цивилизованно организовать выступление артиста непосредственно в зале, до сеанса или после? его все равно при "свободном входе" увидят еще меньше зрителей, чем в зале кинотеатра
еще раз говорю, такая организация - это провокация либо преступная халатность