21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Пермский балалаечник Андрей Киряков снял клип, посвященный «Терминатору»

Для этого музыкант сел на мотоцикл и проехал по деревенским дорогам

Поделиться

В роли Терминатора снялся сам музыкант

В роли Терминатора снялся сам музыкант

По сюжету нового клипа, чтобы выжить и предотвратить войну машин, Джон Коннор прячется в далекой глубинке, но Терминатор находит его и там. Его роль исполнил сам музыкант.

Чем вам не Терминатор? Ведь похож

Чем вам не Терминатор? Ведь похож

Идея записать новый трек навеяна выходом продолжения фильма о Терминаторе. В клипе пермский музыкант исполняет известный саундтрек к одноименному фильму. Он сидит в гараже и наигрывает тему из известного фильма на балалайке. В это же время к нему едет Терминатор. Но не по шоссе, а по деревенским грязным дорогам и на раритетном «Урале». В итоге он появляется на пороге гаража героя — балалаечника.

Во время съемок

Во время съемок

Специально для записи клипа искали мотоцикл и кожаную черную куртку, такую же, как у Арнольда Шварценеггера. Обратились с этой просьбой даже к пермским байкерам. Мотоцикл предоставил Александр Попков.

В обеих ролях — и балалаечника, и Терминатора — снялся сам Андрей Киряков. Он вспомнил увлечение юности и сел на мотоцикл.

— Когда мне было 16 лет, папа купил мне первый мотоцикл, переходную модель «Иж-Планета-4», мощную, с двумя глушаками, — рассказал Андрей. — Я сразу получил права. Ездил с полным комплектом документов, и проблем с ДПС никогда не было. Я не любил его ремонтировать, любил только гонять с полностью выжатым газом, спидометр показывал 130. Я знал, что нужно открыть краник, «подсосать», повернуть ключ и топнуть ногой стартер. В общем, за два года владения мотоциклетными правами, до совершеннолетия и получения автомобильных, я испытал кайф «короля дороги». Потом, убив свой мотик и продав его, я пересел на машину. Я не жал на ручку газа уже кучу лет. Но оказалось, это как велосипед. Один раз, хорошо научившись, не забудешь никогда. Благодаря новому клипу для трёх балалаек мне пришлось снова испытать эти чувства. Спасибо большое, Шурик Попков, и твоему мотоциклу. Думаю, у меня появилось старое хобби. Только нужно одну штуковину прикупить.

Бекстейдж со съемок. Видео: АНДРЕЙ КИРЯКОВ (ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА) 

Ранее мы рассказывали о том, как Андрей Киряков снялся в программе Ивана Урганта с Билли Айлиш.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 ноя 2019 в 13:29

Нарушение правил ПДД.

Евгений
1 ноя 2019 в 11:50

Офигенно!!!

Гость
1 ноя 2019 в 13:20

Годно.