2 апреля четверг
СЕЙЧАС -5°С

Пермячка стала первой вице-миссис на конкурсе красоты Miss & Mrs. Supermodel Worldwide Russia 2020

За звание лучших боролись ещё две пермячки — они проходили по категории Мисс

Поделиться

Красавица Влада (справа)

Красавица Влада (справа)

Накануне в Сочи прошел конкурс красоты Miss & Mrs. Supermodel Worldwide Russia 2020. В нем принимали участие 22 девушки со всей России, в том числе — три пермячки. Рассказываем, какие места заняли пермские красавицы.

В этом конкурсе выбирали двух победительниц: в категории Мисс — незамужних девушек до 27 лет и в категории Миссис — замужних или с детьми.

За корону и звание лучшей Мисс боролись сразу две пермячки. Лучшей по итогам интернет-голосования стала Мария Кравец, а лучшей фотомоделью — Мария Пучнина. Однако представлять Россию на мировом этапе поедет девушка из Ижевска.

В категории Миссис участвовала 24-летняя пермячка Влада Игошева. Девушка представляла город Сочи — она переехала туда из Перми несколько лет назад. Влада получила звание первой вице-миссис — она замужем и воспитывает двух малышей.

Влада вошла в топ участниц категории Миссис

Влада вошла в топ участниц категории Миссис

— Ощущения до и после были прекрасные! Сначала было предвкушение, когда не знаешь, что тебя ждёт. Но когда все собрались, мы почувствовали себя большой дружной семьей. Все друг друга поддерживали. Каждая могла почувствовать себя королевой и получить положительные эмоции. Творческого выступления не было. Был творческий конкурс, каждая девушка готовила кокошник — символ русского национального костюма. Также открываются возможности — участие в дальнейших конкурсах, сотрудничество со спонсорами. Я выиграла в номинации Mrs. face — это даёт возможность представлять Россию на мировом конкурсе красоты.

Победительницей среди замужних красавиц стала участница из Сургута. Она тоже поедет представлять Россию на мировом этапе конкурса. Финал Miss & Mrs. Supermodel Worldwide Russia 2020 пройдет в Индии.

В 2018 году в конкурсе Miss Supermodel Worldwide победила студентка Пермского института искусства и культуры Александра Ляшкова. Александра рассказывала 59.RU, как ей удалось стать лучшей среди девушек со всего мира.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!