11 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

«Вдруг с Китая пришел он: злобный маленький паразит»: житель Лысьвы снял клип про самоизоляцию

Слова положили на песню Филиппа Киркорова

Поделиться

Сложно соблюдать диету, когда весь день приходится сидеть дома

Сложно соблюдать диету, когда весь день приходится сидеть дома

Житель Лысьвы Станислав Мальцев снял клип на песню Филиппа Киркорова «Снег». В песне он рассказывает о том, как проходит его самоизоляция: невозможно сидеть на диете из-за того, что постоянно находишься дома.

Клип начинается словами: «Отчего так жесток мир? За напастью опять напасть. Только с тела сошел жир, и к диете была страсть. Вдруг с Китая пришел он: злобный маленький паразит. И куда-то пропал сон, но вернулся мой аппетит». Исполнитель песни поделился с нами, как появился ее замысел.

— Идея родилась из реальной ситуации, я правда сидел на диете, но, сидя дома, сорвался, — рассказал 59.RU Станислав. — Решил, что наверняка я не один такой. Попросил своего друга Алексея Санникова написать стихи к песне, которая, как мне показалось, передаст весь трагизм ситуации.

Видео: Станислав Мальцев / vk.com

Песню записывали на студии Лысьвенской телекомпании, директором которой является Станислав Мальцев. Там же и у него дома снимали клип.

Станислав рассказал, что это не первый его подобный клип. В марте они снимали клип-поздравление к Дню работника культуры, а пару лет назад записывали новогодний клип на песню «Лук-лучок».

Видео: ЛТК / YouTube

Ранее мы рассказывали, как пермская пенсионерка сняла триллер, как она сходила в магазин во время самоизоляции.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!