27 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
Учитель русского языка и литературы Валентина Терентьевна

Учитель русского языка и литературы Валентина Терентьевна

Во время самоизоляции многие перешли на удаленную работу, в том числе и учителя. В домашней обстановке учиться и работать непривычно, и из-за этого иногда случаются конфузы. Такие ситуации начала обыгрывать актриса Comedy Woman и сериала «Реальные пацаны» Марина Федункив. Смешные ролики она публикует в своем инстаграме.

На страничке актрисы появились первые три видео, во всех обыгрываются ситуации, которые происходят во время онлайн-обучения. В каждом она играет роль учителя Валентины Терентьевны, вместе с ней снялись и дети, исполняющие роли учеников.

В первом ролике актриса показывает запись первого урока литературы онлайн. Учительница только научилась выключать звук колонок. При этом она думает, что это кнопка включения микрофона. Во время урока сын просит скорее вернуть его ноутбук, чтобы ему ответить, преподаватель выключает колонки вместо микрофона и начинает ругаться с сыном.

Следующее видео об уроке русского языка. Преподаватель рассказывает о его неповторимости и уникальности, когда в этот момент сосед сверху включает дрель. В это время герой Федункив — приятный и сдержанный учитель снова выключает колонки вместо микрофона и начинает спорить с соседом сверху.

Третье видео о курьере, который позвонил во время урока и не может найти дом, куда принести заказ. В видеоролике учитель вновь оставляет включенным микрофон и выясняет с курьером отношения при детях.

Из реальных пермских случаев — на одном из онлайн-уроков вместо конференции учителя и учеников появилось порно. Следственный комитет сейчас проверяет инцидент.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!