2 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

Пермская актриса Зоя Бербер снялась в комедии о карантине в Средневековье

В сериале «Чума!» актриса играет капризную дочь барона в замке, вокруг которого эпидемия чумы

Поделиться

Зоя Бербер играет капризную дочь барона

Зоя Бербер играет капризную дочь барона

Зоя Бербер снялась в комедии «Чума!» (16+) о карантине в Средневековье. По сценарию она играет дочь барона, которая пытается выйти замуж до 30 лет.

По словам актрисы, фильм неожиданный, но актуальный, — всё-таки он рассказывает о жизни в условиях карантина. Героиня Зои Бербер пытается найти жениха, выйти замуж до 30 лет, однако, женихов в замке немного, а вокруг него чума. Случайно внутри оказывается гонец Уильям, который должен был жениться на девушке, оставшейся вне замка. Его поставили перед выбором — казнь или союз с капризной героиней пермской актрисы.

— Любой комедийный проект невозможен без юмора на площадке, и во время съемок «Чумы!» тоже было много забавных моментов. Во время одного из дублей я даже попросила остановиться, потому что у меня свело челюсть. И вы поймете почему, когда посмотрите комедию, — рассказала Зоя Бербер. — Дочь барона — это девушка, которой всё можно, но при этом ничего нельзя. Искренняя, наивная и очень-очень красивая.

Также в проекте участвовали Иван Охлобыстин, Мария Горбань, Игорь Ознобихин, Надежда Сысоева и другие актеры. Саундтрек для комедии написал Сергей Шнуров.

Недавно мы общались в прямом эфире с актерами Антоном Богдановым, Валентиной Мазуниной и Марией Скорницкой. Они рассказывали о работе и жизни во время карантина. Все эфиры мы перевели в текстовый формат.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!