27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Пермяк поборется за килограмм золота на шоу ТНТ

«Золото Геленджика» покажут в это воскресенье

Поделиться

В третьем выпуске телешоу примет участие пермяк Владимир Леготкин

В третьем выпуске телешоу примет участие пермяк Владимир Леготкин

В шоу на ТНТ «Золото Геленджика» участвует пермяк Владимир Леготкин

Пермяк Владимир Леготкин стал участником телешоу на ТНТ «Золото Геленджика». Новый выпуск выходит в эфир уже в это воскресенье в 19:00. Пермяк рассказал, почему решил принять участие в этом проекте. Главный приз шоу — один килограмм золота.

Как рассказал пермяк Владимир Леготкин, когда подавал заявку на ТНТ, особо не рассчитывал, что пройдет отбор.

— Но мне сказали, что моя визитка была очень уверенной, — рассказал пермяк. — Конечно, я обрадовался, ведь это мой первый опыт участия в столь крупном телепроекте. Самым интересным заданием для меня стала борьба с сумоистами. Потому что вся структура проекта — это не спорт, это полуспорт, полуюмор, полушоу, здесь все вместе. Нужно обладать не только физическими навыками, но и подумать в сложный момент, где-то подойти с юмором. Против меня стоял человек, который весит килограмм 200, против моих 90. Там была и игра, и проявление актерского мастерства в том числе.

Владимир участвовал в шоу «Золото Геленджика» вместе со своей супругой Татьяной, которая представляла Иркутскую область, так как родом оттуда.

Ранее мы писали, что в сентябре на ТНТ стартовало одно из самых массовых и экстремальных шоу на российском телевидении «Золото Геленджика». В проекте участвует более тысячи человек из 85 регионов России. Все они борются за главный приз от телеканала — килограмм чистого золота. Для того, чтобы победить, им нужно пройти самые необычные и экстремальные испытания, говорят организаторы телешоу. Ведущие проекта Иван Охлобыстин и Кристина Асмус, а поможет им Тимур Родригез.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!