Все новости
Все новости

17-летний пермяк нашел родную мать на шоу «ДНК». По ее словам, врачи когда-то сказали, что он умер

Сегодня в программе на НТВ объявили результаты теста на родство юноши

ds

Герою программы — 17 лет

Поделиться

На канале НТВ показали продолжение истории о 17-летнем пермяке, который обратился в программу «ДНК» (16+), чтобы найти кровных родителей. В ее финале опубликовали результаты теста на родство.

17 лет назад пермячка Елена усыновила шестимесячного Давида (имя изменено. — Прим. ред.), взяв его из дома малютки. Но недавно у ее старшей дочери обнаружили онкологию, и женщина испугалась, что если заболеет сама, то у мальчика никого не останется. Поэтому она предложила юноше обратиться в программу «ДНК», чтобы найти своих биологических родителей.

Давид пришел на программу с приемной мамой Еленой

Давид пришел на программу с приемной мамой Еленой

Поделиться

В ходе передачи выяснилось, что мальчика оставили в роддоме на четвертый день после родов. Это произошло после того, как врачи сообщили его родителям о диагнозе энцефалопатия — тяжелом заболевании мозга. Но ребенок рос абсолютно здоровым, и в два года его забрала семья. По словам приемной мамы, мальчик оказался способным и талантливым, увлекся вокалом и танцами, а недавно поступил в колледж искусства, где за полгода освоил курс 7-летней музыкальной школы. Его мечта — стать вокалистом и создать свой коллектив.

На программу «ДНК» приехал сам Давид с приемной мамой Еленой, его предполагаемая биологическая мать Мария и ее 19-летний сын Иван. Как выяснилось, в предполагаемой биологической семье мальчика родились трое детей. Предполагаемый отец мальчика умер несколько лет назад. Когда на экране показали фотографию отца, все удивились потрясающему сходству Давида с мужчиной. Также он был очень похож на Ивана. При этом женщина убеждала зрителей, что они с мужем никогда не оставляли ребенка в роддоме и без сомнений согласилась пройти тест ДНК.

«Ты так похож на отца!»


Сегодня в продолжении передачи огласили результаты теста ДНК. Сходство с обоими предполагаемыми родителями оказалось более 99 процентов. Прямо на программе Марии стало плохо, она потеряла сознание. После оказания медицинской помощи женщину трясло, она с трудом могла говорить.

Мария не была готова к тому, что обретет своего ребенка, о котором она думала как о погибшем

Мария не была готова к тому, что обретет своего ребенка, о котором она думала как о погибшем

Поделиться

«Я же тебя не похоронила! Ты живой?» — спрашивала она. Женщина рассказала, что третий ребенок, которого она родила 17 лет назад, по словам врачей, умер. Роды были сложными, ей сделали кесарево сечение и поместили в палату. Но мальчика женщине на кормление не приносили. Когда она интересовалась почему, ей говорили, что ребенок плохо себя чувствует, а спустя несколько дней признались, что его больше нет.

— У меня был такой шок, что я как была в тапочках и халате, так и ушла из больницы, — сквозь рыдания вспоминает женщина. — Была осень, холод, больница находилась далеко от дома, но я шла до дома пешком.

Как призналась Мария, она хотела похоронить ребенка, но муж ей не разрешил, так как она находилась в таком стрессовом состоянии, что отгоняла от себя детей, кричала на них и не хотели их видеть. Он сказал, что она сходит с ума, и отправился в больницу сам. После этого сообщил ей, что в больнице врачи все сделают сами — похоронят ребенка.

— Как же так? — недоумевает Мария и смотрит на сына. — Сначала я ставила свечки, тебе — живому. А потом почему-то стала отмечать твои дни рождения. Ты так похож на отца!

Встреча была очень искренней и трогательной

Встреча была очень искренней и трогательной

Поделиться

Давид и его приемная мама Елена успокаивали и обнимали женщину, которую периодически начинало трясти, она все время плакала. Мария просила прощения, благодарила Елену за то, что ей пришлось воспитывать ее сына.

— Вы ни в чем не виноваты, — успокаивала Елена.

Молодому человеку пришлось успокаивать Марию

Молодому человеку пришлось успокаивать Марию

Поделиться

Эта была очень откровенная сцена — две женщины и молодой человек рыдали, обнявшись втроем, и произносили слова признания и утешения.

17-летний Давид и 19-летний Иван — братья

17-летний Давид и 19-летний Иван — братья

Поделиться

Прямо на передаче Давид познакомился со своими братьями и сестрами. Выяснилось, что у мужчины был еще и старший сын — еще один брат Давида. Он тоже приехал на программу.

К сожалению, в ходе программы так и не удалось выяснить, почему был написан тот отказной документ и как он возник. Сын Марии, который хорошо знал ее почерк, подтвердил, что это писала не она.

В финале программы зрителям показали, как живут герои спустя время. Дети подружились, а обе мамы сейчас стараются найти понимание друг с другом и много общаются. Давид учит петь одну из своих сестер и признается, что теперь его мечта — заработать на большой дом, где могли бы жить его обе мамы, все братья, сестры и будущие племянники.

Ранее мы писали о жительнице Эстонии, которая ищет биологических родственников в Перми. Ее удочерили 28 лет назад.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter