перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Какая от него польза, есть ли вред и что такое «молочное лицо»? Всё, что нужно знать о молоке

1 июня 2018, 08:01
Гость
1 июня 2018, 08:20
"Если оно может храниться шесть месяцев — о какой натуральности молока может идти речь?" - полный бред, в молоке только и полезного, что микроэлементы, они не вывариваются. Химию учите, "врач".
Гость
1 июня 2018, 13:28
Тогда уж лучше минералку пить - там микроэлементов больше, может даже сопоставимо с таблицей Менделеева.
Гость
1 июня 2018, 22:14
Детям до года никто чистое коровье молоко не даёт сейчас. Только кисломолочные продукты, и то с 7-8 месяцев.
Гость
11 июня 2018, 03:58
Опять выпускники фармакадемии с медакадемией сошлись. Этот камень раздора уже несколько десятилетий в Перми, когда мнения специалистов-выпускников фармакадемии отличаются от мнения выпускников медакадемии.Это потому что, фармы изучают органическую химию, а медики физиологию.
Гость
11 июня 2018, 04:01
А мне вот интересно как потребителю узнать карту сельхозпроизводителей натурального молока в Пермском крае. А то приезжаю , например в Ильинское - молоко есть, а коров нет. Это из порошкового разводят и фасуют. Прав С.Зуев, что в Перми 9 из 10 - это фальсификаты из сухого молока.
Гость
4 июня 2018, 15:13
Жалко сюда нельзя фото прикреплять, а то мы с дочерью в школе делали исследовательскую работу так пригодно для употребления из пермских брэндов: Ашатли и Кунгурское. А Нытвенское опасно для здоровья ибо вообще не скисает, а разделяется на непонятные фракции.