перейти к публикации
7 комментариев к публикации

В Перми открывается гастрономический бар-раковарня

21 февраля 2019, 16:53
Гость
21 февраля 2019, 19:09
Были б деньги,сходил бы для интересу ))
Гость
21 февраля 2019, 19:18
"Я вчера видел раков по пять рублей, но больших. А сегодня были по три рубля, но маленькие. Те были большие, но по пять. А эти маленькие, но по три. Те были вчера, но по пять, но очень большие, но вчера, но по пять, но очень большие. А эти маленькие, но по три, но сегодня. А те вчера, но оче…" Сразу вспоминается Роман Карцев при любом упоминании про раков )))
Гость
24 февраля 2019, 09:07
Работают по франшизе, а цены в два раза выше чем заявлено у них на сайте . Мутные ребята , с такой политикой, не рекомендую туда ходить , нового и в кучного вы не чего не попробуете для себя .
Гость
22 февраля 2019, 08:17
Ну всё - сейчас туда зоозащитники набегут, защищать раков которых в кипятке варят.
Гость
22 февраля 2019, 12:47
В Перми не едят раков.