26 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Оса
20 окт 2019 в 10:19

Для сытного обеда выбираю рыбу ,выбираю мясо ,на завтрак кашу ! Сыр на десерт к сладкому чаю,вещь !!!

20 окт 2019 в 13:20

То, что теперь продают, сыром можно назвать только условно.

Гость
20 окт 2019 в 13:43

Не на все вопросы ответили.
Какой процент сыра на прилавках из натуральных продуктов, а какой из заменителей?
Есть ли в продаже сыры на микробиологической закваске, а не только на желудочках телят?

Гость
20 окт 2019 в 14:17

Совершенно не сказано в статье о том, что в большинстве сыров российского производства содержится "химия", и что это плохо сказывается на здоровье человека. В магазине поэтому приходится быть очень внимательным. Чтобы найти сыр без красителей, консервантов и "улучшителей", надо перерыть всю полку и перечитать состав, указанный малюсенькими буковками. Зачастую магазин режет головку на кусочки и не наносит на них полную информацию о "химии" в составе, поэтому полностью уверенным можно быть, только покупая сыр в заводской упаковке.
Российских сыров без добавления химических компонентов в магазинах мало, и это грустно.

Гость
20 окт 2019 в 16:53

Оконная замазка-так можно охарактеризовать отечественный сыр любого сорта.

Бывалый
20 окт 2019 в 18:59

Если сыр притащили из Европы, есть его нельзя!Он под санкциями!Любой нормальный россиянин должен бросить его под гусенницы бульдозера!

Сернурский
20 окт 2019 в 19:29

рекомендую, его только покупаем. Конечно цена около 1000 и больше, но немного позволяем себе.

Кузнец
20 окт 2019 в 19:40

Сыр ничем не отличается от большинства других продуктов на наших полках ! Разве колбаса у нас колбаса ? Пиво,водка ,сигареты ....а металл из Китая в работе пробывали ?

Eva
21 окт 2019 в 09:52

если б в сыре было только молоко и закваска - он был бы полезным. Но в статье почему то ничего не сказано о консервантах, красителях, уплотнителях и проч., чем напичкан сыр на прилавках. поэтому, соглашусь с автором статьи - сыра не больше 25 грамм в сутки.

Вася
8 мая 2020 в 07:57

Раньше до санкций был сыр забугорный, так там хим. добавок было хоть отбавляй. Настоящий сыр по цене только богатые могли тянуть. И кому он нужен особо? Я редко ем сыр, но пью молоко, и что мне теперь биться об стену головой как я несчастен?