Что происходит с мясом, если варить его дольше 50 минут
17 мая 2020, 10:00
Гость
17 мая 2020, 22:55
А какой ВУЗ заканчивал диетолог ?
Гость
17 мая 2020, 10:08
Только полные невежды до сих пор уверены в том, что холестерин из еды оказывается потом в артериях и сосудах... Можно объедаться яйцами и жирным мясом и уровень холестерина в крови не поднимется. Или же можно есть диетические продукты и иметь уровень холестерина в небесах. Это из оперы "не есть еду богатую жирами, иначе в организме отложится жир".
Гость
17 мая 2020, 19:59
Яйца в мешочек?Сальонеллез, не слышали...
Гость
18 мая 2020, 12:54
Не статья, а чушь несусветная. Почему диетолог умолчала про жир, который находится в коже у курицы? С чего бульон на кости считается опасным для здоровья? Как на счет холодца домашнего, который укрепляет суставы и кости?
А про отварную говядину вообще бред! Варите хоть пол дня, главное не солите воду, говядина будет жесткой от соли. Не доставайте сразу мясо из бульона и оно не будет сухим.
Гость
17 мая 2020, 11:46
откуда у людей деньги на мясо?!
Гость
18 мая 2020, 11:13
В густом бульоне из костей, не холестерин, а аминокислоты. Эти аминокислоты полезны для костей, суставов, кожи, они как строительный материл.
Гость
18 мая 2020, 01:09
Ещё раз, что делает печень? Он с ускоренных курсов диетологов сбежал?
Гость
18 мая 2020, 11:01
Решили потроллить историями о мясе в кризис)
Гость
17 мая 2020, 13:19
Ну и фото! Тот, который в центре, зверем смотрит на девушку. Похоже, поел сырого мяса.
Сейчас0°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
4 м/c,
южн.
753мм 83%Что происходит с мясом, если варить его дольше 50 минут