перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Варим варенье из лепестков и шишек. Необычные рецепты от пермячки

27 июня 2020, 08:59
Гость
27 июня 2020, 10:49
про крапиву с одуванами уже писали .теперь про шишки. Надо к концу сезона обзорную статью сделать ,"как россияне пережили самоизоляцию на подножном корму" . Сколько государство недополучило прибыли от такой деятельности. Далее соловьев- киселев-малахов на заданную тему . Ну и обращение к населению обнулянта, "о введении налога на подножный корм". Ни чего не забыл?
Гость
27 июня 2020, 12:23
после обнуления такое меню будет на столе каждого россиянина
Гость
27 июня 2020, 10:46
На 21-м году правления Путина россиянам начали рассказывать, как правильно жрать траву и шишки
Гость
27 июня 2020, 09:51
Шишки молодые в середине мая собирают. А сейчас уже переросли.
Гость
27 июня 2020, 11:22
А лебеды и крапивы рецепты есть.! Показывали документальный фильм как в войну военнопленные траву ели которая росла в досягаемости.
Гость
28 июня 2020, 11:53
Шишки не должны быть больше полутора сантиметров длиной. Вообще, чем мельче шишки, тем вкуснее варенье. Но протёртая лесная земляника всё равно вкуснее и полезнее!
Гость
27 июня 2020, 15:40
Варенье из шишек обожаю!!! Попробуйте.
Гость
29 июня 2020, 13:44
А какая польза от варенья, кроме вкусовых качеств? Сплошной сахар. Перестал всякие сласти есть, теперь в 59 здоровье, как у молодого. Овощи, фрукты, мясо, рыба - это для мужика!