перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Плохой выбор для завтрака: всё, что вы не хотели знать об овсянке

9 августа 2020, 09:00
Гость
22 февраля 2023, 11:05
В статье говорится о вреде каждодневного употребления
Гость
1 мая 2023, 11:11
Фитиновая кислота разрушается при замачивании.
Гость
9 августа 2020, 09:32
Постоянно полная чушь в данной рубрике, лучше бы вообще не писали....
Гость
9 августа 2020, 20:13
Чем диетологи предлагают заменить опасную овсянку на завтрак?
Гость
9 августа 2020, 11:09
Уж и до овсянки добрались. Солнце, воздух и вода - наша лучшая еда, видимо так... Бред, согласна!
Гость
9 августа 2020, 12:23
Ничего нельзя есть, получается ..... Диетолог данной рубрики — «Ну, с богом !!»
9 августа 2020, 17:30
Варишь овсянку не менее 15 минут и вся эта кислота напрочь разрушается. Так что не гоните ерунду.
10 августа 2020, 09:18
ну какбэ известно, что крайности всегда вредны. вы еще расскажите про любовь к колбасе, к бутербродам... от овсянки на завтрак только польза,