перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Горшочек, не вари. Диетологи рассказали, какая температура убивает витамины в еде

27 декабря 2020, 10:00
Гость
27 декабря 2020, 10:53
Не слушайте нас нутрициологов Кушайте что хотите
Гость
27 декабря 2020, 13:51
Есть технология приготовления пищи. За нас уже всё продумали. Нечего не надо изобретать. А продукты у нас в магазинах ,действительно,не очень хорошего качества. Всё подряд с прилавков сгребать не надо. Из мясного лучше брать только сырое мясо. И то не везде.
27 декабря 2020, 11:43
Все, что продают в магазине, настолько напичкано всем, чем можно, что про витамины и пользу можно забыть - что фрукты и овощи, что мясо.
27 декабря 2020, 12:40
Утром с трудом вышли их подъезда
Гость
27 декабря 2020, 14:57
Понравилось "обдавать зелень кипятком", ни за что.
27 декабря 2020, 16:28
очень интересно...