перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Из чего сделаны «дошираки» и кому их лучше не есть — рассказывают эксперты

23 сентября 2021, 15:21
С такой политикой скоро дошираки будут казаться деликатесом...

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

23 сентября 2021, 19:26
От ролтона и подобных с нанотехнологиями, несёт химией, вонь жуткая... ДоСирак(изначальное название) уже не тот, конечно... Но лучший... И в холод согреет(красный) и похмелье снимет...
Гость
23 сентября 2021, 15:53
Руки проч от Доширака!!! Чем еще питаться ближайшие пять лет простому народу?!!!
Гость
23 сентября 2021, 22:55
Забыли написать про глютомат- натрия ! Вызывает микроспазмы головного мозга и убивает поджелудочную железу !
Гость
23 сентября 2021, 15:27
Кто сказал что ,,дошира " дешёвая тот не умеет считать или по арифметике была двойка. А вот в туалет с неё точно плохо хожу ,как пластилин выходит.
Гость
25 сентября 2021, 20:13
Ну лапша то пишут эксперты обычная, так что есть можно. А всякие там добавки в пакетиках можно ведь и не добавлять, основной вред, как оказалось, от них.
Гость
25 сентября 2021, 21:57
Сама лапша это мучное изделие.Добавки к лапше могут быть любые. Всё остальное решит человек сам что есть а что нет. Статья не о чём.
Гость
23 сентября 2021, 12:04
Сделай достойными зарплаты и пенсии и в дошираке отпадет необходимость.Народ из нищеты ест всякую дрянь выплачивая кредиты .
Гость
23 сентября 2021, 11:40
Эта лапша такая дрянь! Зачем про неё писать?