RU59
Погода

Сейчас-11°C

Сейчас в Перми
Погода-11°

переменная облачность, небольшой снег

ощущается как -15

2 м/c,

южн.

752мм 88%
Подробнее
6 Пробки
USD 99,61
EUR 103,94
перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Как рождаются новые молочные продукты: 5 интересных фактов

17 ноября 2021, 09:00
18 ноября 2021, 06:30
Пока не имею претензий к Талицкому молоку. Их свежее молоко по вкусу не хуже деревенского. Сливки остаются на стенках бутылки. На данный момент лучшее на полках магазинов. Кефир тоже хороший. Сметана - под вопросом. Но я привык к сметанным сливками. Надеюсь, продержатся с качеством подольше. Я понимаю, что продержаться долго, сохраняя качество свежей продукции на рынке, невозможно. Поэтому всегда рекомендую частников.
Гость
17 ноября 2021, 10:13
"Кто придумывает молочные новинки для искушенной публики?" - Химики, кто еще то. Меня лично бы устроило обычное коровье молоко от коровы, творог из него и простокваша, сыворотка, сыр. для здоровья человека - это достаточный выбор молочки Кто хочет есть химозу - ради бога конечно, пусть химичат, раз это покупают
Гость
17 ноября 2021, 14:11
"Те времена давно прошли.. " когда молочные продукты были молочным продуктами. Когда сливки за 55 коп. были СЛИВКАМИ, когда пакет молока был ЛИТР, а не все эти хитрости с "недоливом". Когда масло было 200 грамм, а не (уже) 175гр. Когда мороженое было дешёвым и вкусным. Полный стаканчик, а не этот маленький и полупустой.
Гость
17 ноября 2021, 10:37
"Как рождаются новые молочные продукты"? Пальмовое масло изготавливается из плодов масличной пальмы и относится к категории тропических масел. Основное производство сосредоточено в Индонезии (57% мирового производства) и Малайзии (27%) (с) Не благодарите
Гость
17 ноября 2021, 13:08
Уже давно покупаю в магазине сухое молоко и различные закваски в аптеке. К молочке из массмаркета отношусь с опаской из-за частых нарушений качества в части стерильности (кишечная палочка, плесень и т.д.).
Гость
17 ноября 2021, 18:22
Скрытая реклама нового произодителя с номером телефона.Согласен ,сейчас натуральное молоко только в деревне у бабушек. Сейчас нет молока в молоке.Показывали в какой то передаче,как эту химозу водой разбавляли и получалось молоко .Оно даже ,когда киснет горьким становится от всяких антибиотиков.Давно уже не покупаю химозное молоко в магазинах