перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Всё-то вы неправильно готовили: как на самом деле надо варить яйца, сосиски, макароны и другие продукты

26 декабря 2021, 10:00
Гость
26 декабря 2021, 12:22
Яйца курицу не учат.
Гость
26 декабря 2021, 12:29
С интересом прочитал. С нетерпением жду " правила" приготовления каши из сапога. Намек понят.
Гость
26 декабря 2021, 12:44
Бутеры с колбасой по мнению одного кота тоже не правильно едят.😁
Гость
26 декабря 2021, 13:56
Опять тема как выжить на нищенскую зп
Гость
26 декабря 2021, 18:53
Насчет перепелиных понятно, а как насчет простых?
Гость
26 декабря 2021, 20:49
Белок полностью сворачивается при 60С. Поэтому, советы по варке яиц с момента закипания имеют мало смысла. Важна также скорость закипания, а можно и вообще не доводить до кипения...
Гость
26 декабря 2021, 20:56
все сосиски палёные
Гость
26 декабря 2021, 11:56
Яйца - это аборт курицы.